Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con actualización de Ajax

Estas en el tema de Problemas con actualización de Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Resulta que tengo un problema, y es el Firefox el donde se produce... Resulta que tengo un pedido de una pagina mediante Ajax, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con actualización de Ajax

Hola

Resulta que tengo un problema, y es el Firefox el donde se produce... Resulta que tengo un pedido de una pagina mediante Ajax, y en IExplorer solicita la funcion hasta que esta recibe la peticion , pero en firefox no.

El codigo que llama al metodo es el siguiente

Código:
 var url = "/sistema/aplicacion/popup/obtener_vehiculo.php?param=" + escape( document.forms[0].patente.value ); // script del lado del servidor
 http.open("GET", url , true);
 http.onreadystatechange = obtener_vehiculo_patente;
 http.send(null);
 return false;
Y el metodo
Código:
 
function obtener_vehiculo_patente()
{
   if (http.readyState == 4)
   {
      if(http.status == 200)
      {
         var vehiculo = http.responseText;
         if( vehiculo.toString() == "" )
         {
            //submit
            //Ahora verificamos que no este elvehiculo si es que este esta marcado
            //document.forms[0].submit();
            alert('akdsak');
         }
         else
         {
            var datos = 'El vehiculo ya se encuentra registrado en el sistema';
            var v = vehiculo.split("|");
            datos+= "\nPatente : " + v[2]  ;
            datos+= "\nAño : " + v[3];
            datos+= "\nMarca : " + v[1];
            alert(datos);
            return false;
         }
      }
   }
   
   return false;
}
Como se lo del problema, muy facil, coloque un alert antes del if (http.readyState == 4) y en el explorer aparecia este hasta que obtenia los datos desde la otra pagina.. pero en Firefox solo lo ejecuta una vez

Ayuda, grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........


no responde porque no pasas a la funcion el objeto xmlhttprequest
hazlo asì

var url = "/sistema/aplicacion/popup/obtener_vehiculo.php?param=" + escape( document.forms[0].patente.value ); // script del lado del servidor
http.open("GET", url , true);
http.onreadystatechange = obtener_vehiculo_patente(http);
http.send(null);
return false;


function obtener_vehiculo_patente(http)
{
if (http.readyState == 4)
{
if(http.status == 200)
{
var vehiculo = http.responseText;
if( vehiculo.toString() == "" )
{
//submit
//Ahora verificamos que no este elvehiculo si es que este esta marcado
//document.forms[0].submit();
alert('akdsak');
}
else
{
var datos = 'El vehiculo ya se encuentra registrado en el sistema';
var v = vehiculo.split("|");
datos+= "\nPatente : " + v[2] ;
datos+= "\nAño : " + v[3];
datos+= "\nMarca : " + v[1];
alert(datos);
return false;
}
}
}

return false;
}


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.