Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

Estas en el tema de Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola colegas, tengo un script que ejecuto sin problemas cuanto lo hago en mi pc local con http://localhost/sitio/pagina.asp pero lo subo al servidor y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 13:00
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

hola colegas, tengo un script que ejecuto sin problemas cuanto lo hago en mi pc local con http://localhost/sitio/pagina.asp
pero lo subo al servidor y no me funciona el script dice que la pagina no existe, lo otro raro es que si en vez de poner localhost pongo la ip tampoco funciona.

que será

este es el codigo
Código:
	<script type="text/javascript">
        function nxRefr() {
            var target = $('online');
            if (!target) return false;
            new Ajax.PeriodicalUpdater(target, 'http://punto9.no-ip.info/online/online.htm',{frequency:'5'});
        }
        Event.observe(window, 'load', lastSpy, false);
    </script>
lo otro que cuando funciona pego esa direccion el FireFox y no funciona ese script. Habra otro metodo para cargar y refrescar una pagina de otro server?

Bye
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 11:23
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

existe otra libreria que me permita cargar contenido de otro sitio en un div?
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 05:05
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

Con el periodical updater se refresca la seccion sola o se refresca igual que los iframes, que refrescan el navegador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

Creo que el script está mal.

Prueba así:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
        function 
lastSpy() {
            var 
target = $('online');
            if (!
target) return false;
            new 
Ajax.PeriodicalUpdater(target'http://punto9.no-ip.info/online/online.htm',{frequency:'5'});
        }
        
Event.observe(window'load'lastSpyfalse);
    
</script> 
Yo uso lo mismo y veo que el nombre de la función en el Event.observe debe ser la misma que hace la petición periodica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

Cita:
Iniciado por AbdelioR Ver Mensaje
Con el periodical updater se refresca la seccion sola o se refresca igual que los iframes, que refrescan el navegador?

Solo el contenedor de la variable target.

En este caso un div.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:42
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

Bien. He probado el script de antes pero me da error en el refresco.

Esto seria correcto? (dentro de la funcion)

Código PHP:
new Ajax.PeriodicalUpdater(target'http://www.url.com/lscript.php',{frequency:'2'}); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

Una de las limitaciones de AJAX es que no se pueden hacer llamadas a servidores remotos. Es decir, que si tenemos una aplicacion AJAX en el servidor X todos los archivos llamados deben estar en el servidor X. En caso de hacer aplicaciones AJAX y querer obtener los datos de un servidor remoto lo podemos hacer mediante la creación de TAG Script en el codigo HTML en lugar de utilizar el objeto HttpRequest.


Si este no es tu caso, ¿qué error te marca? si pudieras poner más codigo para verlo.....


Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:54
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

Bueno, estoy trabajando dentro de mi servidor todo el rato.

Código PHP:
<script type="text/javascript">
        function lastSpy() {
            var target = $('online');
            if (!target) return false;
            new Ajax.PeriodicalUpdater(target, 'http://www.misitio.com/loggin.php',{frequency:'2'});
        }
        Event.observe(window, 'load', lastSpy, false);
  </script>  

<div id="online"> <p>
    <?php include ("/home/misitio/public_html/loggin.php");?>
</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>

Los errores son los tipicos
Código PHP:
Warningmain(/home/hispanaw/public_html/foro/includes/bbcode.) [function.main]: failed to open streamNo such file or directory in /home/misitio/public_html/loggin.php on line 28 

Lo que pasa es que el loggin este que quiero refrescar tiene bastante codigo php y trabaja junto al foro y tal... :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

No, creo que no nos estamos entendiendo.


¿Qué relación hay del url que tienes en el include dentro del div con el url que tienes en la función ajax?

Si lo que quieres es que login.php se refresque cada x segundos debes poner esa url en la función Ajax y no dentro del div con el include.

Por cierto.... 2 segundos se me hacen un intervalo muy corto !!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 09:15
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

Bueno, la relacion es que son lo mismo, y el include muestra el script de un principio, y lo otro lo refresca, no? :S

Como ya te digo nunca he tocado ajax, y a mi lo que me interesa es refrescar un tagboard para que los mensajes salgan directamente. Estoy intentando hacer lo que te dije en otro post que añadia tablas y tal, en otra web de noticias que aparecian directamente, pero solo a mi solo me interesa el refresco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 09:18
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Problemas con Ajax.PeriodicalUpdater

A vale, creo que ya entiendo...

a ver, loggin.php lo que hace es conectar con el foro, y mostrar esa informacion donde yo haga el include.

Entonces, supongamos una pagina index.php, ahi hago el include del loggin para que se vea, y luego con la funcion ajax, refresco la div donde esta el script del loggin.

Es posible?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.