Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con las respuestas de XAJAX

Estas en el tema de Problemas con las respuestas de XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, alguien sabe porque algunas veces la respuesta de XAJAX se pierde? Tengo un desarrollo en el que hice uso de XAJAX para varias funcionalidades. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con las respuestas de XAJAX

Hola, alguien sabe porque algunas veces la respuesta de XAJAX se pierde?

Tengo un desarrollo en el que hice uso de XAJAX para varias funcionalidades. El problema es que algunas veces hago click y no devuleve la respuesta, tengo que realizar de nuevo el click para que se ejecute.

Otras veces la respuesta es con el primer click y funciona normalmente. Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 13:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con las respuestas de XAJAX

eso depende del tiempo en que demora ejecutar la funcionalidad del llamado en ajax.

te recomiendo usar "ajax".... y si puedes jquery... ya que trae muchos recursos muchos mejores y mas sencillos.....

podrias quizas ayudarte con el evento onSuccess y ajaxStart....

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: php, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.