Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con liveQuery

Estas en el tema de Problemas con liveQuery en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He hecho un galeria que la cargo con esta función. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >  $ ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 03:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: valencia
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con liveQuery

He hecho un galeria que la cargo con esta función.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  $("#galeria"). livequery(function() {
  3.     $("#chained").scrollable().navigator();
  4.  
  5.    
  6. });

El problema está que en dicha galería pretendía poder cambiar las imágenes mediante AJAX, y una vez que cambio las imágenes la galería no funciona, ya que se ha modificado la estructura del DOM. Había leido que con el plugin livejquery afecta también a los elementos que se crean en un futuro pero no me hace caso. ¿Alguien tiene alguna idea de como solucionarlo?. Muchas gracais
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 03:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 09:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con liveQuery

Mh... es un tema de siempre. La verdad es que no conozco la diferencia entre liveQuery y .live()
Lo que sí se es que el segundo solo sirve para eventos, y no para funciones personalizadas.

El tema está en que la galería que implementaste acepte "refresh". Te diría que casi ninguna fue pensada para eso, y a veces hay que reiniciarlas al cargar nuevas imágenes por ajax.

Alguien tiene otra solución?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:40
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con liveQuery

Puedes intentar con event delegation.
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 02:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: valencia
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con liveQuery

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Mh... es un tema de siempre. La verdad es que no conozco la diferencia entre liveQuery y .live()
Lo que sí se es que el segundo solo sirve para eventos, y no para funciones personalizadas.

El tema está en que la galería que implementaste acepte "refresh". Te diría que casi ninguna fue pensada para eso, y a veces hay que reiniciarlas al cargar nuevas imágenes por ajax.

Alguien tiene otra solución?
Muchas gracias, pero no entiendo que acepte "refresh". ¿Cómo la puedo reiniciar sin refrescar la página
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 17:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con liveQuery

No digo refrescar la pagina. Es que los plugins en general generan objetos, y a veces hay que sobreescribir los objetos anteriores. Por ejemplo:

$("#unDiv").miPlugin({ "opciones": "aqui" });

Eso te genera "algo" en un div llamado unDiv. Ahora, si vos cargaste más fotos, habría que volver a inicializar miPlugin, para que reconozca las fotos. A menos que el autor haya tenido en cuenta que alguien querría agregar fotos dinámicamente y haya dado facilidades en su API.

Tenes un link a la pagina del autor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.