Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con .load en IE9

Estas en el tema de Problemas con .load en IE9 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. SALUDOS... He estado estudiando la programación con JQuery para una página que estoy desarrollando y hasta ahora me ha ayudado bastante. Pero tengo una pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas con .load en IE9

SALUDOS...

He estado estudiando la programación con JQuery para una página que estoy desarrollando y hasta ahora me ha ayudado bastante.

Pero tengo una pregunta respecto a la utilización de $("id").ajaxStart(), y de $("#id").load("url").

La programación me funciona bien en FF4, Chorme 11, Opera 11, Safari 5, pero porqué no me funciona para IE (estoy utilizando IE9).

Lo que pasa es que cuando hago click en el enlace si aparece la imagen .gif de preloader pero no se ejecuta la carga de la información, o sea que no se realiza el .load de la programación.

¿Qué estaré haciendo mal?

La página la estoy probando en IIS.

y el código de JQuery es el siguiente:

Código:
$(document).ready(function(){
	$("#video").click(function(evento){
		evento.preventDefault();
		$("#evento-info-ajax").ajaxStart(preloader);
		$("#evento-info-ajax").load("eventos.php?cod=1");
		return false;
	});
	$("#informacion").click(function(evento){
		evento.preventDefault();
		$("#evento-info-ajax").load("eventos.php?cod=2");
		return false;
	});
	function preloader(){
		$("#evento-info-ajax").html("<img src='img/ajax-loader.gif' width='100' height='100'>");
	}
});
Confío en que me puedan ayudar con esta duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 16:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con .load en IE9

puede ser problema de caché, intenta expirar la caché desde PHP, aveces el método de expiración que usa jquery no funciona con IE
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 18:31
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Problemas con .load en IE9

Con internet explorer tenes herramientas para el desarrollador, apreta F12 y vas a tener una consola en la cual vas a poder ver las excepciones del script.

Si es un tema de cache, podes solucionarlo agregando un parametro aleatorios (o el timestamp) a los request:

/eventos.php?cod=2

Se transforma en:

/eventos.php?cod=2&t=65465465465
__________________
blog | @aijoona
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con .load en IE9

Gracias por sus respuestas

Arreglé el problema agregando un parámetro aleatorio. Ahora me funciona bien en todos los navegadores mencionados.

Que tengan buen día

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.