Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con "onmouseover"..!?

Estas en el tema de Problemas con "onmouseover"..!? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. hago una consulta a una base de datos donde recupero todos los datos y los listo en una web. Mi intención es ponerle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:03
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con "onmouseover"..!?

Hola.

hago una consulta a una base de datos donde recupero todos los datos y los listo en una web.
Mi intención es ponerle a cada tupla generada y mostrada, un boton de eliminar, pero me gustaría que solo se mostrara cuando se pasa el raton por encima de la tubla y visualice el div que contiene el botón.

Mi fallo a sido ponerle a todoas las tuplas generadas una clase con el mismo nombre para todas ellas, por lo que si me posiciono encima de una, me muestra el boton en cuestion, pero en todas las tuplas, y yo solo pretendo q sea en una sola.

Sé que debería llamar a cada tupla por un nombre unico para tratarlo por independietes... pero no se como hacerlo...

Utilizo Jquery y javascript a secas... pero estoy abierto a otras soluciones u otras frameworks...

Gracias.
__________________
Picando código...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problemas con "onmouseover"..!?

Con jquery pudes lograr todo.
La solución seria usar la función hover sobre cada fila/tupla.
Esta funcion recibe 2 parametros que el primero que apunta al evento onmouseover, el 2º onmouseout.
En la 1º muestras el boton con show(), y la segunda lo ocultas con hide()
Un pseudocodigo
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.fila').hover(
  2.    function(){
  3.       $(this).find('.boton').show();
  4.    },
  5.    function(){
  6.       $(this).find('.boton').hide();
  7.    }
  8. );
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 01:45
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con "onmouseover"..!?

Muchas gracias doylelives, ha funcionado correctamente.

Saludos.
__________________
Picando código...!!!

Etiquetas: onmouseover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.