Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas con XMLHttpRequest

Estas en el tema de Problemas con XMLHttpRequest en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema. Intento usar el objeto XMLHttpRequest para obtener un fichero XML de un servidor de mapas. El problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 01:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con XMLHttpRequest

Buenas a todos,

tengo un problema. Intento usar el objeto XMLHttpRequest para obtener un fichero XML de un servidor de mapas. El problema que tengo es que siempre me llega el resultado vacío, sin embargo, si ejecuto en el navegador la misma URL, esta me devuelve el fichero sin problemas. He probado a cargar un XML desde mi equipo de forma local, y así no me da problemas. No se que puede estar pasando.

Código:
xmlhttpFeatures = new XMLHttpRequest();
xmlhttpFeatures.open("GET", url, true);
xmlhttpFeatures.onreadystatechange = function() {
   if (xmlhttpFeatures.readyState == 4) {
       //proceso
   }
};
xmlhttpFeatures.send(null);
Cualquier tipo de ayuda/sugerencia sería bien recibida. Muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 02:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con XMLHttpRequest

¿la url es ajena a al sitio web donde invocas XHR? si es asi, es normal. no se puede hacer scripting en desde un domino a otro.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 02:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con XMLHttpRequest

Buenas! gracias por la respuesta. Si, es una URL fuera de mi dominio. Desconocía que no se puediera hacer peticiones a otras URLs desde javascript. Entonces la solución a mi problema seguramente sea llamar a un servlet supongo que se encargue de dicha llamada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 02:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con XMLHttpRequest

a mi entender, si. desde lenguaje de servidor de tu dominio haces la peticion, y desde XHR invocas a ese proceso que realiza la peticion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con XMLHttpRequest

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
a mi entender, si. desde lenguaje de servidor de tu dominio haces la peticion, y desde XHR invocas a ese proceso que realiza la peticion.
Es lo que me temía... bueno, manos a la obra entonces!

Muchas gracias por las respuestas!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 08:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemas con XMLHttpRequest

Hola

Esto no lo he probado nunca, pero en teoría podría funcionar. La idea es mandar a llamar a un archivo .PHP o .ASP (es con lo únicos que sé hacerlo) Es ese archivo usas la función file_get_contents() o el objeto Server.createObject("Microsoft.XMLHTTP") para llamar y cargar al XML. Una vez recibida la respuesta la envías con echo o Response.Write

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: javascript, xmlhttprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.