Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas entre mootools y joomla.

Estas en el tema de Problemas entre mootools y joomla. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy utilizando este mootools con Joomla 1.7, quiero pasar variables de la form al controlador con el método post. Llego a mí controlador pero sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 10:40
Avatar de ziripot  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas entre mootools y joomla.

Estoy utilizando este mootools con Joomla 1.7, quiero pasar variables de la form al controlador con el método post. Llego a mí controlador pero sin ninguna variable. He simplificado el código, y le paso una simple cadena.

function process_form(form,n_controller,n_task) {

var ajaxRequest = 'index.php?option=com_adpo&controller=' + n_controller +
'&task='+ n_task ;

var objet_request = new Request({url: ajaxRequest, onFailure: function(){alert('Sorry, your request failed');}
});

objet_request.send('aparthotel');


}
No veo que hago mal.
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 07:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas entre mootools y joomla.

no conozco mucho joomla pero tendrías que ver el código del controlador para ver que realmente está esperando, si variables POST o GET, en función de ello construye tu request en mootools.

otro punto importante es verificar que joomla no bloquee request del XmlHttpRequest, aunque lo veo poco probable
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 08:50
Avatar de ziripot  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas entre mootools y joomla.

He escrito el controlador, lo he intentado con get también y nada. En get en los dos casos la option y la task por eso llego a mi controlador pero sin mis datos. Lo verifico a través de Eclipse que permite ver todas las variables.

No creo que Joomla bloquee el XmlHttpRequest, el mootools viene con Joomla y llego a mi controlador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 05:38
Avatar de ziripot  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas entre mootools y joomla.

Solucionado: en get y en post siempre tiene que haber xxxx=datos y me habia olvidado el xxxx
Un saludo

Etiquetas: ajax, javascript, joomla, mootools
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.