Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas formulario ajax en Opera.

Estas en el tema de Problemas formulario ajax en Opera. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola comunidad. He realizado un formulario para actualizar datos, el hecho es que en firefox me funciona de maravilla, el problema biene en Opera ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:56
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Problemas formulario ajax en Opera.

Hola comunidad.
He realizado un formulario para actualizar datos, el hecho es que en firefox me funciona de maravilla, el problema biene en Opera ya que cuando envio los datos a actualizar estos datos no se van.

La logica del formaulario es:
--> Muestro los datos y a travez de un boton se activa la edicion de campos, ese boton llama a un formulario con $.ajax.

Una vez activo el formulario se presiona el boton guardar y por $.ajax se envian los datos.

Como dije en firefox si me funciona.

Existe alguna limitacion en Opera o he planteado mal mi solución.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas formulario ajax en Opera.

intentaste enviar los headers de expiración de la caché desde el server?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 18:02
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas formulario ajax en Opera.

no, eston envando headers de expiracion de la cache, es mas aun no trabajo con cache.
Estas son algunas de las funciones implicadas:

Código Javascript:
Ver original
  1. var inombre, iapellido, itelefono, idni, idireccion;
  2. $(document).ready(function(){
  3.  
  4. //esto se activa cuando hacen click en un boton llamado editar, lo que hace es colocar en la //pagina un formulario.
  5.     $('#basico1').click(function(){
  6.         $('#infoBasico').hide('fast');        
  7.         $('#editBasico').removeClass('ocultar');
  8.         var Url = this.href;        
  9.         $.ajax(
  10.        {
  11.            type: 'POST',
  12.            url: Url,
  13.            success: function(resp){          
  14.                   $("#infoBasico").hide("fast");
  15.                $('#cbasico').append(resp);
  16.            }
  17.        });
  18.         return false;
  19.    });
  20.    
  21.    
  22.     $('a[id=editar2]').click(function(){
  23.        var Url = this.href;
  24.          $.ajax(
  25.         {
  26.             type: 'POST',
  27.             url: Url,            
  28.             success: function(resp){
  29.                 $("#cfacn").hide("fast");
  30.                 $('#cface').append(resp);
  31.             }
  32.         }
  33.         );
  34.          return false;
  35.     });
  36.          
  37. });
  38.  
  39. //Envia por post las modificaciones
  40. //Actualizamos informacion Basica
  41. $(document).ready(function(){
  42.     $('#cbasico').delegate('#buscar1','click',function(){
  43.         var Url = this.href;      
  44.         srl = $("#cBasc").serialize();        
  45.         $.ajax(
  46.                 {
  47.                     type: 'POST',
  48.                     url: Url,
  49.                     data: srl,
  50.                     success: function(resp){
  51.                         location.reload();
  52.                     }
  53.                 });
  54.         return false;
  55.         });
  56. });
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 20:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas formulario ajax en Opera.

hablo de la caché del navegador
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 13:32
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas formulario ajax en Opera.

Hola, disculpa la demora, creo que yo te malinterprete.
Creo que me preguntaste si habia intentado enviar los datos por headers de expiración de la caché desde el server.

Y bueno yo sobre este tema no se nada. :(
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com

Etiquetas: ajax, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.