Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas al linkear varios js a la vez

Estas en el tema de Problemas al linkear varios js a la vez en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy maquetando una pagina en donde utilizo jquery para que aparezcan algunos divs al hacer clic sobre algonos botones y tambien estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:28
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Problemas al linkear varios js a la vez

Hola a todos, estoy maquetando una pagina en donde utilizo jquery para que aparezcan algunos divs al hacer clic sobre algonos botones y tambien estoy usando jsvalidator para validar un formulario que se encuentra dentro de uno de estos divs ocultos, cuando utilizo todo por separado, funciona barbaro, el problema empieza cuando quiero juntar todo en la pagina.
el codigo:
Código:
<script type="text/javascript" src="scriptaculous/lib/prototype.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="scriptaculous/src/scriptaculous.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/jsvalidate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
        $("#entradaS").click(function(){
            $("#formSuscript").slideToggle("slow");
         });
        $("#hideS").click(function(){
            $("#formSuscript").hide();
          });
        $("#horario").click(function(){
           $("#divhorarios").fadeToggle("slow");
         });
        $("#hide").click(function(){
           $("#divhorarios").hide();
           });
      });
 </script>
Los 3 primeros script son para la validacion del formulario, el resto lo utilizo para abrir divs, cuando lo utilizo asi, solo me abre los divs, pero no me valida y cuando los cambio de orden, al reves, me valida pero no me abre los divs, es solamente un problema del orden en que estoy colocando los script o existe un problema de compatibilidad? Al que me pueda ayudar se lo agradezco.
Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas al linkear varios js a la vez

Hola!!!

Tal vez exista un problema de variables (2 scripts utilicen el mismo nombre de una variable) o de versiones. Procura dejar el archivo jquery.min.js y prototype.js siempre de primero.
__________________
http://www.hostingyweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 20:43
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al linkear varios js a la vez

Gracias Mauricio, Ya estoy revisando eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 20:45
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al linkear varios js a la vez

Cita:
Iniciado por Mauricio Acosta Vene Ver Mensaje
Hola!!!

Tal vez exista un problema de variables (2 scripts utilicen el mismo nombre de una variable) o de versiones. Procura dejar el archivo jquery.min.js y prototype.js siempre de primero.
Realice ese cambio y funciono, te agradezco. Tema cerrado.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.