Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas al mostrar/ocultar un div

Estas en el tema de problemas al mostrar/ocultar un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola espero puedan ayudarme!! tengo un link <a id="muestra_div"></a> que cuando le doy click hago que aparezca un div en forma de cuadro.. esto sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 22:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación problemas al mostrar/ocultar un div

hola espero puedan ayudarme!!

tengo un link <a id="muestra_div"></a> que cuando le doy click hago que aparezca un div en forma de cuadro.. esto sale perfecto... lo que quiero es que al hacer click en cualquier parte del documento ese div se oculte otra vez (en cualquier parte menos en el link <a id="muestra_div"></a>)....

tengo este codigo para ocultarlo pero no me funciona!!

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document.body).click(function(){
  2.     get("el_div").style.display = 'none';
  3. });

//este codigo hace que se oculte pero cuando hago click otra vez en el enlace <a> lo muestra y lo oculta rapidamente!! no se como solucionar esto!! si alguien sabe por favor!!

//ah, el get es xq tengo una funcion llamada get que retorna document.getElementById(cualquier_id)..con esto no hay problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 01:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, xziolhvinvhgl

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 12:28
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: problemas al mostrar/ocultar un div

Intenta asi

Primero creas una clase en el css sencilla

.hidden{
display:none;
}

[JAVASCRIPT]
$("body").click(function(){
("#el_div").addClass("hidden");
});
[/JAVASCRIPT]

entonces lo ocultas con ("#el_div").addClass("hidden");

para mostrarlo ("#el_div").removeClass("hidden");

Espero te sirva

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.