Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemas al ocultar div

Estas en el tema de Problemas al ocultar div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos:::::::: lo que quiero hacer es ocultar un div al momento de que el mouse salga de este. lo que hago es esto ( estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Problemas al ocultar div

Saludos::::::::


lo que quiero hacer es ocultar un div al momento de que el mouse salga de este.
lo que hago es esto ( estoy usando el framework jquery ):

Este es el div que quiero ocultar
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="panelsesion">
  2. &nbsp;
  3.  <table align="center">
  4.    <tr>
  5.     <td>Usuario</td>
  6.     <td><input type="text" size="12" id="usuario"/></td>
  7.    </tr>
  8.       <tr>
  9.     <td>Clave</td>
  10.     <td><input type="password" size="12" id="clave"/></td>
  11.    </tr>      
  12.  </table>
  13.  <input type="button" size="12" value="Iniciar"/>
  14.  <input type="button" size="12" value="Cerrar"/>
  15. </div>

este es el script que uso para ocultarlo
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(inicializar);
  2.  
  3. function inicializar(){
  4.     $("#panelsesion").mouseout(function(){
  5.         $("#panelsesion").hide("slow");
  6.     });
  7. };

por si algo el estilo que tiene el div
Código CSS:
Ver original
  1. #panelsesion {
  2.     position:absolute;
  3.     left:688px;
  4.     top:257px;
  5.     width:187px;
  6.     height:116px;
  7.     z-index:15;
  8.     background-color: #CC00CC;
  9.     display:none;  
  10. }


el problema es que cuando paso el mouse encima de algun elemento dentro del div ( label o cuadro de texto ), el div se oculta tambien. ¿Porque sucede esto?

Gracias
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problemas al ocultar div

usa el evento mouseleave
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.