Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas para identificar un objeto en java

Estas en el tema de problemas para identificar un objeto en java en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, necesito una manito, es que tengo un problema en la forma de trabajar con los objetos y javascript, mi script viene así, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 17:28
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 928
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 111
problemas para identificar un objeto en java

Hola amigos, necesito una manito, es que tengo un problema en la forma de trabajar con los objetos y javascript, mi script viene así, tengo un div cuyo id="contactos", dentro de este hay varios div, está uno que se llama id="maria" y sale el email de maria, la intensión es enviar la dirección a otra página y que envíe un mensaje y muestre en el div lo que se imprime en la pagina de envío, algo cómo: se ha enviado mensaje a maría.


tengo la siguiente función

function descargaArchivo(rrr,ttt) {
cargaContenido("envi.php?ni="+rrr, "GET", muestraContenido);
document.getElementById(ttt).innerHTML = "";
}

y los datos que se envian están en un boton dentro de los div

<div id="contactos">
<div id="maria">
<button onclick="descargaArchivo('25,contacto.maria')">
</div>
</div>

de ésta forma me dice que el objeto es null o no existe, hay en javascript otro parámetro que se tenga que colocar?, hasta los momentos lo había trabajado con un solo div y no me daba problemas, pero ahora enviando el nombre del div en la función me los da.
__________________
Buscas posicionamiento en Google con Linneo.net encuentras soluciones SEO, SEM y de Marketing para empresas en Santiago
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 19:43
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: problemas para identificar un objeto en java

Esta parte:
Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick="descargaArchivo('25,contacto.maria')">

no debe ser así?:
Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick="descargaArchivo(25,'maria')">
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 20:06
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 928
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 111
Respuesta: problemas para identificar un objeto en java

Muchas Gracias amigo, así me trabajó de maravilla, el problema eran las comillas, estaba poniendo los 2 valores dentro de una misma comilla, soy el peor

Gracias
__________________
Buscas posicionamiento en Google con Linneo.net encuentras soluciones SEO, SEM y de Marketing para empresas en Santiago

Etiquetas: ajax, java, objeto, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.