Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas al recargar un div con funciones

Estas en el tema de problemas al recargar un div con funciones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, me estoy volviendo loco con este tema y esque vereis pongamos q tengo la pagina index.php con un div el cual tiene dos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas al recargar un div con funciones

Hola, me estoy volviendo loco con este tema y esque vereis pongamos q tengo la pagina index.php con un div el cual tiene dos botones cada uno llama a una funcion:

-Establecer imagen por defecto
-Borrar imagen

y que cada vez q termina la funcion tiene q cargar el contenido de ese div, el problema esque cada vez q realiza la funcion he puesto que me cargue de nuevo llamando a un php externo, una vez cargado ya la funcion del index no me funciona porque ya no me reconoce los botones.

He probado a cargarlo con .ajax() desde el index en el ready y meter las funciones en el archivo verfotos.php
$.ajax({
type: "POST",
url: "modules/verfotos.php",
data: "id=<? echo $_GET["id"]; ?>",
success: function(datos){
$("#verfotos").html(datos);
}
});

y asi me borra las fotos pero hasta q no actualice a mano no recarga.
como podria hacerlo.
LLevo poco con jquery pero me esta gustando mucho a ver si me podeis hechar una mano.
Un saludo.

Última edición por riscking; 14/05/2010 a las 12:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problemas al recargar un div con funciones

$("#verfotos").html(datos);

Esto no te actualiza tu div?

Te fijaste que pasa si haces un alert (datos)?

POr otro lado, donde estan las fotos? En alguna galería de imagenes o sueltas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas al recargar un div con funciones

Hola, las fotos las tengo sueltas y las cojo de la base de datos no es ninguna galeria ya que esto es para el panel de control.

$("#verfotos").html(datos); como dices me recarga el div bien desde index.php pero desde verfotos.php q es donde estan las funciones he conseguido q me funcione de esa manera en chrome pero en IE me borra la imagen pero no desaparece hasta q no recargue a mano.

Se puede acceder al contenido de dentro del div que ha cargado verfotos.php con $("#verfotos").html(datos); desde index de alguna forma?? esque asi todas las funciones irian en el index.

Pongo una foto para q veais la estructura q igual no se me entiende.
http://img263.imageshack.us/img263/3390/divn.jpg
donde la x es borrar y el checkbutton ponerla por defecto.

UN saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 09:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problemas al recargar un div con funciones

Yo no termino de entender por que hay dos archivos en juego. Index es lo que ve el usuario o verfotos.php es lo que ve el usuario.

REspecto a tus funciones, si son javacript, las podes poner en archivo aparte y llamarlas en tu cabecera.

Etiquetas: funciones, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.