Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemas al usar xajax

Estas en el tema de problemas al usar xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. que usando xajax me encuentro con problemas como este: Código: Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in G:\wamp\www\mudanzasavellan5\xajax\xajax_core\xajaxAIO.inc.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problemas al usar xajax

que usando xajax me encuentro con problemas como este:

Código:
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in G:\wamp\www\mudanzasavellan5\xajax\xajax_core\xajaxAIO.inc.php on line 428
Call Stack
#	Time	Memory	Function	Location
1	0.0172	411080	{main}( )	..\contacto.php:0

( ! ) Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in G:\wamp\www\mudanzasavellan5\xajax\xajax_core\xajaxAIO.inc.php on line 586
Call Stack
#	Time	Memory	Function	Location
1	0.0172	411080	{main}( )	..\contacto.php:0

( ! ) Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in G:\wamp\www\mudanzasavellan5\xajax\xajax_core\xajaxAIO.inc.php on line 1000
Call Stack
#	Time	Memory	Function	Location
1	0.0172	411080	{main}( )	..\contacto.php:0

( ! ) Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in G:\wamp\www\mudanzasavellan5\xajax\xajax_core\xajaxAIO.inc.php on line 1026
Call Stack
#	Time	Memory	Function	Location
1	0.0172	411080	{main}( )	..\contacto.php:0

( ! ) Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in G:\wamp\www\mudanzasavellan5\xajax\xajax_core\xajaxAIO.inc.php on line 1085
Call Stack
#	Time	Memory	Function	Location
1	0.0172	411080	{main}( )	..\contacto.php:0

( ! ) Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in G:\wamp\www\mudanzasavellan5\xajax\xajax_core\xajaxAIO.inc.php on line 1091
y es al seguir el siguiente tutorial http://www.desarrolloweb.com/articul...alidacion.html

y el error sale de aqui

Código PHP:
<?php
//incluímos la clase ajax
require ('xajax/xajax_core/xajaxAIO.inc.php');
?>
ya que en tutorial sale esto:

Código PHP:
<?
//incluímos la clase ajax
require ('xajax/xajax.inc.php');
y yo me e bajado la version 0.5 estable de la web de xajax.

soy un novato con esto del ajax y con el xajax mas perdio estoy necesito vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a AJAX

Etiquetas: frameworks-y-php-orientado-a-objetos, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.