Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemilla con fadeOut, FadeIn y Z-index

Estas en el tema de Problemilla con fadeOut, FadeIn y Z-index en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Problemilla con fadeOut, FadeIn y Z-index muy buenas. Estoy haciendo un diseño de una web y ahora me piden despues de tener diseñado todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:01
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Problemilla con fadeOut, FadeIn y Z-index

Problemilla con fadeOut, FadeIn y Z-index
muy buenas.
Estoy haciendo un diseño de una web y ahora me piden despues de tener diseñado todo el index que si les podria hacer que cuando cargue la web se vea una pagina con su logo con un fundido y que luego aparezca el index.
Estuve usando es javascript
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#logoinicio").fadeOut(0,function(){ $(this).fadeIn(4000); });
$("#logoinicio").fadeIn(0,function(){ $(this).fadeOut(4000); });
$("#wrapper").fadeOut(0,function(){ $(this).fadeIn(10000); });
});
</script>
usando tambien una libreria de jquery 1.6.2
para el css:
#logoinicio{position:relative;left:50px;top:0px; z-index:100;}
#wrapper{ width:980px; margin:0 auto; z-index:200;}
Pero cuando se carga la intro aparece debajo el resto de la web cargando tambien y una vez desaparece el logo toda la web salta hasta su posición.
Alguien puede decirme el por que?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:10
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problemilla con fadeOut, FadeIn y Z-index

A mayor Z-Index, más "arriba" está el elemento.
__________________
Desarrollador web profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:16
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemilla con fadeOut, FadeIn y Z-index

Cita:
Iniciado por DrFaust Ver Mensaje
A mayor Z-Index, más "arriba" está el elemento.
Ya probe a cambiarlos, por ejemplo:
#logoinicio{z-index:200;}
#wrapper{z-index:100;}
Indicar que el wrapper es el contenedor de toda la web.
Pero sigue igual, para que me entiendan. Ahora mismo cuando carga la pagina en la parte superior aparece el div #logoinicio que hace su FadeOut y su fadeIn, pero en la parte inferior aparece la web y cuando desaparece el logo la pagina salta y esto es lo que quiero evitar.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:17
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemilla con fadeOut, FadeIn y Z-index

No obstante alguien sabria decirme si existe alguna forma de poder hacer una pagina de la web con el logo y que luego cuando desaparezca se cargue el index?
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: fadein, fadeout, jquery, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.