Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemilla con Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados

Estas en el tema de Problemilla con Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente ;D Estoy programando una CMS pero mis niveles en Ajax no son muy altos, son bastante bajos.. Pero bueno, ando ahí aprendiendo. Veréis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 06:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemilla con Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados

Hola gente ;D

Estoy programando una CMS pero mis niveles en Ajax no son muy altos, son bastante bajos.. Pero bueno, ando ahí aprendiendo. Veréis tengo el siguiente código:

Código:
function hide_online(){
	$('#hide_online').fadeOut();
	$.get("/system/account/hide_online.php", function(data) {
		if( $.trim(data) == "fail" ) {
			$('#hide_online').html("Ha ocurrido un error.");
		} else {
			$('#hide_online').html($.trim(data));
		}
	});
	$('#hide_online').fadeIn();
}
Esto lo que haría sería coger lo que hay en el archivo hide_online.php
Si es fail en el div debería de aparecer 'Ha ocurrido un error.' de lo contrario debería de aparecer lo que nos muestra el archivo..

Pues bien, no sé por que razón, si no hay un error, no me muestra lo que dice.. Si no que sale lo que estaba antes.
Como sé que lo pediréis aquí teneis el archivo hide_online.php
Código:
require_once('../../configuration.php');
if(!isset($_SESSION['username'])) { header("Location: ".$config['site']['url']."/"); }
else {
	if($mysql->GetInfo('block_newfriends', $_SESSION['username']) == '0') {
		mysql_query("UPDATE users SET block_newfriends = '1' WHERE username = '".$_SESSION['username']."'");
		echo 'Puedes recibir peticiones de amistad.';
	}
	else
	{
		echo 'fail';
	}
}
?>
Este es mi código pero no entiendo por qué no me funciona.. ¿alguien me puede hechar una mano?

Saludos & gracias ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 06:58
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problemilla con Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados

No puede ser. EL código es correcto.

Seguro que de parte del servidor hay alguna otra respuesta que no sea fail?
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 07:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemilla con Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
No puede ser. EL código es correcto.

Seguro que de parte del servidor hay alguna otra respuesta que no sea fail?
No..
Mira, este es el div que lo ejecuta:
Código:
<div class="item" id="hide_online" onclick="hide_online()"><?=$ho?></div>
Si doy click se vuelve a poner el texri que estaba anteriormente, si le vuelvo a dar click lo mismo, el anteior pero como a los 3 seg se cambia y se pone el que debería de poner al hacer click la primera vez..

No se mucho de Ajax pero yo también veo bien el código..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 07:20
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problemilla con Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados

Lo único que se me ocurre, por lo del lapso tiene que ver con la asincronidad y el tiempo de respuesta del servidor.

Pero tampoco cuadra.

Introduce un alert y comprueba que se ejecuta correctamente la sentencia else

else {
alert('ejecución exitosa, string: '+data);
}

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemilla con Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
Lo único que se me ocurre, por lo del lapso tiene que ver con la asincronidad y el tiempo de respuesta del servidor.

Pero tampoco cuadra.

Introduce un alert y comprueba que se ejecuta correctamente la sentencia else

else {
alert('ejecución exitosa, string: '+data);
}

Un saludo.
Me aparece bien la alerta, sale el texto que debería de aparecer en el div..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 08:08
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problemilla con Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados

$('#hide_online').html(data);

Prueba sólo con eso.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemilla con Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
$('#hide_online').html(data);

Prueba sólo con eso.
Pues nada que sigue igual, no funciona . _.

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.