Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemita en chrome

Estas en el tema de problemita en chrome en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, estoy trabajando con un banner, basado en css3 y html5 por lo cual me pidieron lo trabaje con chrome y safari. el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
problemita en chrome

hola, estoy trabajando con un banner, basado en css3 y html5 por lo cual me pidieron lo trabaje con chrome y safari.
el tema es que haog un codiog simple en ajax y solo me funciona cuando pongo un alert, me gustaria consultarle si ven algun bug o bien algo que pueda solucionar para que eso no pase , vale decir, que si saco el alert de javascript me siga funcionando el proceso.

en html tengo:

<input type="text" name="dyn" id="dyn" size="32" value="">
document.getElementById('dyn').value="Started...";

var req = createInstance(); //ver abajo esta funcion, aca esta el alert del que hablo

req.onreadystatechange = function()
{
document.getElementById('dyn').value="Wait server...";
if(req.readyState == 4)
{
if(req.status == 200)
{
document.getElementById('dyn').value="Received:" + req.responseText;
}
else
{
document.getElementById('dyn').value="Error: returned status code " + req.status + " " + req.statusText;
}
}
};
req.open("POST", "submitajax.php", true);
req.send(null);

y luego :
function createInstance()
{
if (window.XMLHttpRequest)
{
req = new XMLHttpRequest();
alert('Sent to server');// el alert que 'hace funcionar ' todo y deseo sacar es este
}
else
alert("XHR not created");
return(req);
};

gracias desde ya cualquier idea, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemita en chrome

Prueba inicializando la variable, asi:

Código HTML:
function createInstance()
{
    var req=null;
    if (window.XMLHttpRequest)
         req = new XMLHttpRequest();
     else 
         alert("XHR not created");
     return(req);
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemita en chrome

Reemplaza
Cita:
req = new XMLHttpRequest();
alert('Sent to server');// el alert que 'hace funcionar ' todo y deseo sacar es este
por
Cita:
var req = new XMLHttpRequest();
__________________
Descargas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemita en chrome

Gracias amigos, no saben como les agradezco.Ahora bien, y para aprender, esto se da solo en chrome, ? o en otros navegadores tambien? siempre es mejor usar esas dos formas? como se dieron cuenta que el error venia por esas lineas?
saludos y gracias de nuevo!!!

Etiquetas: ajax, chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.