Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

prototype limpiar valor despues de hacer un Ajax.request

Estas en el tema de prototype limpiar valor despues de hacer un Ajax.request en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola necesito limpiar el valor de un campo Texarea luego de hacer un Ajax.request con el contenido de dicho Texarea aqui el codigo que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 08:17
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta prototype limpiar valor despues de hacer un Ajax.request

Hola necesito limpiar el valor de un campo Texarea luego de hacer un Ajax.request con el contenido de dicho Texarea aqui el codigo que tengo ahora.

Código PHP:
function send_reply(id_post,user_account,reply_text,id_div){
  
    
id_post             document.getElementById(id_post).value;
    
user_account        document.getElementById(user_account).value;
    
reply_text            document.getElementById(reply_text).value;
    
    
// alert(' post ID->'+id_post +'\n User Account ID->'+user_account+'\n Reply text->'+ reply_text + '\n Ajax Div->'+ id_div);

    
new Ajax.Updater(id_div,'wallpost.php?type=reply&id_post='+id_post+'&user_account='+user_account+'&reply_text='reply_text+'',
    {
        
method'get',
        
onSucces: function() { $(id_div).reset() },
        
onFailure: function() { alert('Oops! something went wrong... and your reply could not be delivered')}                    
    }); 
Necesito que en el onSucces: coja el ID del elemento y le cambie el valor a vacio intente con

document.getElementById(id_div).value = '' // pero tampoco me funciono

alguien sabe?

Gracias por su pronta respuesta..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: prototype limpiar valor despues de hacer un Ajax.request

Usa:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(id_div).clear();

El método reset es para resetear un formulario entero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 08:42
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: prototype limpiar valor despues de hacer un Ajax.request

@alexg88 no me funciona..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: prototype limpiar valor despues de hacer un Ajax.request

el onSuccess es con dos "s" al final. Mira a ver si es eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 08:44
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: prototype limpiar valor despues de hacer un Ajax.request

@alexg88 ando en las mismas. :(
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: prototype limpiar valor despues de hacer un Ajax.request

¿Te da algún error de javascript? Míralo con el firebug (extensión de firefox).
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 08:55
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: prototype limpiar valor despues de hacer un Ajax.request

@alexg88 ya lo pude hacer. bueno el valor que le pasaba solo contenia el ID hacia el contenido mas no el nombre.. tuve que pasarle directamente el dnombre por javascript para que pudiera ejecutar la accion. muchas gracias !!!
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.

Etiquetas: javascript, prototype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.