Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Se puede hacer.....?

Estas en el tema de Se puede hacer.....? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. A ver primero decir que gracias por leerme, y lo segundo mi pregunta: Tengo un formulario con: MENU_DESPLEGABLE TEXTFIELD Yo quiero que cuando seleccione un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 01:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Se puede hacer.....?

A ver primero decir que gracias por leerme, y lo segundo mi pregunta:
Tengo un formulario con:

MENU_DESPLEGABLE
TEXTFIELD

Yo quiero que cuando seleccione un elemento del MENU_DESPLEGABLE se escriba en el TEXTFIELD.

Un ejemplo:

MENU_DESPLEGABLE -> JAVIER ( he seleccionado el nombre javier )
Al seleccionar hacer una cosulta a mysql y me mostrara el DNI de javier en el TEXTFIELD.

Esto se puede hacer?, porque ya nose como hacerlo estoy deseperao :( gracias por leer espero que me contesteis ^^.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Se puede hacer.....?

Código PHP:
<html> 

.....

<script type='text/javascript' > 

function cambiar_select(valor_select, id_input)
{
       var input = document.getElementById(id_input);
       input.value = valor_select;
}


<script>

....

<body>

...

<select onchange =  "cambiar_select(this.value, 'mi_input')">
<option value ="">Selecciona un opción</option>
<?php
$sql 
"SELECT DNI,Nombre FROM tabla";
$query mysql_query($sql);

while(
$rowmysql_fetch_array($query))
{
      echo 
"<option value ='".$row[0]."'>".$row[1]."</opton>";
}
?>
</select> 
<input type="text" id= "mi_input">
Así puedes dejar el DNI de javier en el value del select y no tendrás que ocupar ajax y consultar a la base de datos cada vez que el cliente cambie el select.

Y si quieres hacerlo con ajax lee por ultimo code.google.com/edu para ver el funcionamiento de alguna función en ajax y domines un poco más el tema. Suerte chao.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Se puede hacer.....?

Asias hombre, es que de java script ando pegao :( deveria saber un poko mas, ere un makina ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.