Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Se puede "refrescar" un javascript cuando se clica algún boton del navegador?

Estas en el tema de Se puede "refrescar" un javascript cuando se clica algún boton del navegador? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un javascript que me va de maravilla para encajar las columnas de una web al tamaño de la ventana del navegador. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 13:52
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Se puede "refrescar" un javascript cuando se clica algún boton del navegador?

Hola a todos, tengo un javascript que me va de maravilla para encajar las columnas de una web al tamaño de la ventana del navegador.

Pero todavía me viene la idea de refinarlo un poco más. Cuando desde el navegador se amplía o reduce la fuente, la altura de las columnas continúan siendo las anteriores, o sea que sobran o se quedan cortas, ya no encajan perfectamente con la pantalla. Pero bueno, le das a "actualizar" y ya se ponen bien.

Sin embargo estoy pensando en que fueran automáticas, que no hiciera falta darle al boton "actualizar".

Eso és posible retocando algo del javascript? Sé que hay funciones en que el javascript se pone en marcha, como onmouseover, onclic, etc. Hay alguno para éste caso?

Ahí va el código del js:

Código:
$(document).ready(function() {
	  var windowheight = $(window).height();
    var t = windowheight;
    var cab = $('.cabez').height();
    var piefals = $('.divfals').height();
    $('#altura').css('height', t - cab - piefals);
    }
});
Perdón, explico un poco: cab sería la altura del encabezado de la web, y piefals la altura del pie. Obtengo el total de la pantalla del ordenador y le resto encabezado y pie, y después asigno el resultado a la altura de las columnas.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Se puede "refrescar" un javascript cuando se clica algún boton del navegad

Puedes usar el evento resize de JQuery. Te paso el link de la documentación:

http://api.jquery.com/resize/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 09:13
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se puede "refrescar" un javascript cuando se clica algún boton del navegad

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Puedes usar el evento resize de JQuery. Te paso el link de la documentación:

http://api.jquery.com/resize/
Muchas gracias, algo así era lo que necesitaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 14:46
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se puede "refrescar" un javascript cuando se clica algún boton del navegad

Cita:
Iniciado por Paramericano Ver Mensaje
Muchas gracias, algo así era lo que necesitaba
Vaya! He intentado meterme en el mundo resize y aparte de que casi todo está en inglés es muy difícil adaptarlo a mi situación.
Pero al final he visto que resize sólo actúa en función del tamaño de la pantalla del navegador. Sin embargo, a mí lo que me interesa es en función del tamaño del texto, cuando varía (cuando se hace más grande o más pequeño).

¿Alguien sabe algo de esto último?

Etiquetas: javascript, js, refrescar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.