Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Puedo usar un div como frame?

Estas en el tema de ¿Puedo usar un div como frame? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito saber si puedo usar un div como un frame lo que pasa esq no quiero estar usando frame directamente porque siento que es mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Puedo usar un div como frame?

Necesito saber si puedo usar un div como un frame lo que pasa esq no quiero estar usando frame directamente porque siento que es mejor los div... si alguien me puede ayudar...

¿Como podria hacer que se cargaran las paginas en el div principal usando php porque las demas paginas se cargan desde una base de datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:15
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Puedo usar un div como frame?

con php no se pero con AJAX Siiiiiiiiiii
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Puedo usar un div como frame?

como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Puedo usar un div como frame?

Cita:
Iniciado por LEOSABALLOS Ver Mensaje
como lo hago?
así... sigue el enlace: php ajax
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 17:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 09:04
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 13 años
Puntos: 126
Respuesta: ¿Puedo usar un div como frame?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
así... sigue el enlace: php ajax
Agggrrr! Que malo que eres! Me ha hecho picar
No estoy tan seguro que se con AJAX. Si he entendido, podría usar la función file_get_contents()
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax, frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.