Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Que es Ace Editor y por que interfiere en mi ajax?!

Estas en el tema de Que es Ace Editor y por que interfiere en mi ajax?! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. De un momento para otro, mi web devuelve las llamadas ajax con un monton de estilo css, que no se de donde sale. Y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 16:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Que es Ace Editor y por que interfiere en mi ajax?!

De un momento para otro, mi web devuelve las llamadas ajax con un monton de estilo css, que no se de donde sale. Y lo curioso es que me pasa en local y en remoto. Pero por qué? No se que es ace_editor, y sin embargo está interfiendo en mis respuestas ajax:

Cita:
.ace_editor { position: absolute; overflow: hidden; font-family: "Menlo", "Monaco", "Courier New", monospace; font-size: 12px; }.ace_scroller { position: absolute; overflow-x: scroll; overflow-y: hidden; }.ace_content { position: absolute; box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box; -webkit-box-sizing: border-box;}.ace_composition { position: absolute; background: #555; color: #DDD; z-index: 4;}.ace_gutter { position: absolute; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; height: 100%;}.ace_gutter-cell.ace_error { background-image: url("data:image/gif,GIF89a%10%00%10%00%D5%00%00%F5or%F5%87%88%F5nr %F4ns%EBmq%F5z%7F%DDJT%DEKS%DFOW%F1Yc%F2ah%CE(7%CE )8%D18E%DD%40M%F2KZ%EBU%60%F4%60m%DCir%C8%16(%C8%1 9*%CE%255%F1%3FR%F1%3FS%E6%AB%B5%CA%5DI%CEn%5E%F7% A2%9A%C9G%3E%E0a%5B%F7%89%85%F5yy%F6%82%80%ED%82%8 0%FF%BF%BF%E3%C4%C4%FF%FF%FF%FF%FF%FF%00%00%00%00% 00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00 %00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%0 0%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00% 00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00 %00%00%00%00%00%00%00!%F9%04%01%00%00%25%00%2C%00% 00%00%00%10%00%10%00%00%06p%C0%92pH%2C%1A%8F%C8%D2 H%93%E1d4%23%E4%88%D3%09mB%1DN%B48%F5%90%40%60%92G %5B%94%20%3E%22%D2%87%24%FA%20%24%C5%06A%00%20%B1% 07%02B%A38%89X.v%17%82%11%13q%10%0Fi%24%0F%8B%10%7 BD%12%0Ei%09%92%09%0EpD%18%15%24%0A%9Ci%05%0C%18F% 18%0B%07%04%01%04%06%A0H%18%12%0D%14%0D%12%A1I%B3% B4%B5IA%00%3B"); background-repeat: no-repeat; background-position: 4px center;}.ace_gutter-cell.ace_warning { background-image: url("data:image/gif,GIF89a%10%00%10%00%D5%00%00%FF%DBr%FF%DE%81%FF %E2%8D%FF%E2%8F%FF%E4%96%FF%E3%97%FF%E5%9D%FF%E6%9 E%FF%EE%C1%FF%C8Z%FF%CDk%FF%D0s%FF%D4%81%FF%D5%82% FF%D5%83%FF%DC%97%FF%DE%9D%FF%E7%B8%FF%CCl%7BQ%13% 80U%15%82W%16%81U%16%89%5B%18%87%5B%18%8C%5E%1A%94 d%1D%C5%83-%C9%87%2F%C6%84.%C6%85.%CD%8B2%C9%871%CB%8A3%CD%8B 5%DC%98%3F%DF%9BB%E0%9CC%E1%A5U%CB%871%CF%8B5%D1%8 D6%DB%97%40%DF%9AB%DD%99B%E3%B0p%E7%CC%AE%FF%FF%FF %00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%0 0%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00% 00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00%00!%F9%0 4%01%00%00%2F%00%2C%00%00%00%00%10%00%10%00%00%06a %C0%97pH%2C%1A%8FH%A1%ABTr%25%87%2B%04%82%F4%7C%B9 X%91%08%CB%99%1C!%26%13%84*iJ9(%15G%CA%84%14%01%1A %97%0C%03%80%3A%9A%3E%81%84%3E%11%08%B1%8B%20%02%1 2%0F%18%1A%0F%0A%03'F%1C%04%0B%10%16%18%10%0B%05%1 CF%1D-%06%07%9A%9A-%1EG%1B%A0%A1%A0U%A4%A5%A6BA%00%3B"); background-repeat: no-repeat; background-position: 4px center;}.ace_editor .ace_sb { position: absolute; overflow-x: hidden; overflow-y: scroll; right: 0;}.ace_editor .ace_sb div { position: absolute; width: 1px; left: 0;}.ace_editor .ace_print_margin_layer { z-index: 0; position: absolute; overflow: hidden; margin: 0; left: 0; height: 100%; width: 100%;}.ace_editor .ace_print_margin { position: absolute; height: 100%;}.ace_editor textarea { position: fixed; z-index: -1; width: 10px; height: 30px; opacity: 0; background: transparent; appearance: none; border: none; resize: none; outline: none; overflow: hidden;}.ace_layer { z-index: 1; position: absolute; overflow: hidden; white-space: nowrap; height: 100%; width: 100%;}.ace_text-layer { font-family: Monaco, "Courier New", monospace; color: black;}.ace_cjk { display: inline-block; text-align: center;}.ace_cursor-layer { z-index: 4; cursor: text; pointer-events: none;}.ace_cursor { z-index: 4; position: absolute;}.ace_line { white-space: nowrap;}.ace_marker-layer { cursor: text; pointer-events: none;}.ace_marker-layer .ace_step { position: absolute; z-index: 3;}.ace_marker-layer .ace_selection { position: absolute; z-index: 4;}.ace_marker-layer .ace_bracket { position: absolute; z-index: 5;}.ace_marker-layer .ace_active_line { position: absolute; z-index: 2;}.ace_marker-layer .ace_selected_word { position: absolute; z-index: 6; box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box; -webkit-box-sizing: border-box;}.ace_dragging .ace_marker-layer, .ace_dragging .ace_text-layer { cursor: move;}redirigir
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 17:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Que es Ace Editor y por que interfiere en mi ajax?!

Bueno como ace_editor tiene un punto antes, representa una clase, busca en tu plantilla si se presenta una etiqueta con alguna clase que se llame ace_editor. Creo que te responderían mejor los de CSS que aca en PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 17:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Que es Ace Editor y por que interfiere en mi ajax?!

Mira, yo estimo que son estilos para mensajes de error. Pero no se por qué aparecen, si el error en sí no aparece.

No, no son estilos mios. Yo hice la web y no los puse. Ademas, busqué por si era alguna inyeccion pero no es.

En fin, estoy haciendo debug a ver si aparece algun error causante de esto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 17:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Que es Ace Editor y por que interfiere en mi ajax?!

Traslado el tema a Frameworks JS porque hice pruebas en PHP para detectar el problema y me dieron resultados raros. Si yo imprimo algo en la primera linea, pues incluso así me aparece todo ese codigo css incrustado antes de lo que yo imprimo! Hago die("prueba"); y me aparece al final de todo el css.

Mi conclusion es que es el plugin de ajax forms el que esta dando error. Pero hasta ahora andaba bien!!! Y de repente no anda ni en local ni en remoto :/

Aclaro que ese codigo no me interfiere todas las respuestas ajax. Solo las que tienen que ver con un script de registro de usuarios aparentemente. Ademas, que el mensaje de lado servidor es un ok, y que se evalua success.

Va algo de codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. jQuery(document).ready(function($) {
  3.    
  4.     controlador = 'app/controlador_frontal.php';
  5.  
  6.     /* paises */
  7.     $("form select[name=pais]").change(function(){
  8.        
  9.         seleccionado = $(this).children("option:selected").val();
  10.         $("form select[name=region]").load(controlador, {id_pais:seleccionado});
  11.     })     
  12. });
  13.  
  14. jQuery(document).ready(function($) {
  15.    
  16.     jQuery.validator.addMethod("seleccionado", function(value, element) {
  17.        
  18.         return (value == 0) ? false : true;
  19.        
  20.     }, "Debes elegir tu pais");
  21.  
  22.     // validacion
  23.     $(".form form").validate({
  24.         rules: {
  25.             cclave: { equalTo: "#clave" },     
  26.             pais:{ seleccionado: true },
  27.             region:{ seleccionado: true },
  28.             dia:{ digits: true },
  29.             anio:{
  30.                 required: true,
  31.                 digits: true,
  32.                 minlength: 4,
  33.                 min: 1900
  34.             }
  35.         }, 
  36.         messages: {
  37.             nombre: "Debes escribir tu nombre",
  38.             apellido: "Debes escribir tu apellido",
  39.             //nick: "Debes escribir tu apodo",
  40.             clave: "Elige tu contraseña",
  41.             cclave: "Escribe la misma contraseña",
  42.             email: "verifica tu email",
  43.             pais: "elige tu pais",
  44.             region: "elige tu region",
  45.             dia: "escribe el dia",
  46.             //anio: "escribe un año de 4 cifras",
  47.             nacimiento: "escribe tu fecha de nacimiento",
  48.             foto: "sube una foto",
  49.             captcha: "escribe el codigo captcha"
  50.         }
  51.         });
  52.    
  53.     // formularios ajax    
  54.     var options = {
  55.         dataType:  'html',
  56.         success:   enviar // tras validacion de foto.  
  57.     };  
  58.    
  59.     $(".form form").ajaxForm(options);  // inicializacion
  60.    
  61.     function enviar(texto, status, xhr, $form){
  62.        
  63.         texto = texto.replace(/<\/?[^>]+>/gi, '');                  // quitamos html que impone ajaxForm
  64.         texto = texto.replace(/^(\s|\&nbsp;)*|(\s|\&nbsp;)*$/g,""); // quitamos espacios en blanco (trim)
  65.        
  66.         if (texto == "redirigir")
  67.             window.location='<?php echo HTTP_RAIZ."galeria"; ?>';
  68.         else
  69.         {
  70.             $("span.captcha img").attr("src", "<?php echo HTTP_APP; ?>utiles/captcha/captcha.php"+  '?' + (new Date()).getTime());
  71.             $(".mensajeError").css("display", "block").text(texto);
  72.         }
  73.     }
  74. })
  75.  
  76. </script>

Última edición por mayid; 30/05/2011 a las 17:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 17:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Que es Ace Editor y por que interfiere en mi ajax?!

Bien, una solucion temporal fue cambiar esto por esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. //if (texto == "redirigir")
  2.         if ( texto.search("redirigir") )

No habituado a usar json, yo devuelvo texto. Y recuerdo que el plugin jquery forms agrega cabeceras html en las respuestas. Por eso yo usaba expresiones regulares para limpiar la respuesta. Y bueno, ahora no se por qué empieza a aparecer css, pero lo esquivo buscando la palabra "redirigir". Me vale por ahora, hasta que implemente json.

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Que es Ace Editor y por que interfiere en mi ajax?!

Ya me estaba pareciendo muy raro esto, porque me aparecio el mismo problema en otra web! Así que probé con navegadores diferentes y veo que el problema solo aparece en Chrome.

Etiquetas: ajax, editor, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.