Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

que devuelve submit() :: SOLUCIONADO

Estas en el tema de que devuelve submit() :: SOLUCIONADO en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy tratando de imprimir una respuesta de PHP, que es texto plano. Pero submit() me devuelve un objeto. Que es? Cita: $("#logueate").submit(function(response) { $.jGrowl(response); return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 17:54
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
que devuelve submit() :: SOLUCIONADO

Estoy tratando de imprimir una respuesta de PHP, que es texto plano. Pero submit() me devuelve un objeto. Que es?

Cita:
$("#logueate").submit(function(response) {
$.jGrowl(response); return false;
})

Última edición por mayid; 03/03/2010 a las 18:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:04
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: que devuelve submit()

La verdad es que no entendí bien. ¿jGrow lo que hace es enviar mensajes, verdad? ¿Tu quieres imprimir lo que se envía en el formulario? Yo para esas cosas uso .serialize() para convertir a string un objeto jquery. No sé si eso es lo que necesitas.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: que devuelve submit()

Ah! Si. Me olvidaba de comentar que es jgrow.

Es un reemplazo del alert(), pero también permite html así que se puede mostrar todo tipo de mensaje. En esta caso, respuestas de formularios (que utilizan ajax).

Lo que necesito imprimir es la respuesta de PHP, que ha de ser "todo bien", o "hubo un error al procesar el formulario", etc. Pero al querer imprimirla me encuentro con un objeto... Y creo que el causante es submit()
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:17
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: que devuelve submit()

Yo cada vez que le paso algo a PHP vía ajax usando jquery lo convierto en variables primero usando serialize(). De esa forma PHP lo recibe con un POST o un GET normal
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: que devuelve submit()

Lo voy a probar. Pero entro en dudas. Submit() envia un formulario con ajax, no? Como funcionaría junto con serialize(), se estoy enviando contenido POST? Acepta paso de data?

Igual, mi duda primera es sobre lo que estoy recibieno. Supongo que es un error y por eso aparece como "objeto".

Creo que el problema son las rutas. Porque sin ajax funciona. Activando ajax, algo falla. Pero intento modificar el PHP y tampoco obtengo mas que un objeto como respuesta:

include "conection.php";
include "libreria/login/conection.php";
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: que devuelve submit()

Ok. Con serialize y $.POST funciona bien.

Me queda esto, medio extraño, pero funcionando.
Cita:
setTimeout('$("#logueate .boton").click(function() { $.post($("#logueate").attr("action"), $("#logueate").serialize(), function(data) { $.jGrowl(data);});return false;});',2000);
En cuanto al problema de rutas de PHP... en falso. Por usar ajax, las rutas no se relativizan en PHP.

Mil gracias juaniquillo!

Etiquetas: solucionado, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.