Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Que es mejor ???

Estas en el tema de Que es mejor ??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas, estoy trabajando con jquery y me preguntaba una cosa, si es mejor adjuntar el script vía http desde un repositorio tipo http://xxxx/jquery/1.5/ ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Que es mejor ???

Hola buenas, estoy trabajando con jquery y me preguntaba una cosa, si es mejor adjuntar el script vía http desde un repositorio tipo http://xxxx/jquery/1.5/ ...

os si es mejor bajarse el archivo localmente y trabajar localmente en el servidor bajo este archivo.

Me gustaría saber si la página aumenta en eficacia y timepo de carga con los distintos métodos.

Muchas gracias por resolverme la duda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Que es mejor ???

es un tema consultado en el foro, la única ventaja es que te ahorras el ancho de banda por ese archivo, el riesgo: que se caiga dicho servidor. saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Que es mejor ???

buenas,
si tienes tu propio hosting, lo mejor es que lo descargues a tu hosting. primero porque si lo cargas desde un reporsitorio: podría estar sujeto a cambio de versiones, el archivo podría desaparecer por cambio en la estructura, puede demorar en cargar dependiendo cuanta actividad tenga el hosting. si lo descargas a tu hosting, tienes la ventaja de: estar seguro que siempre estará presente y no habra cambio de versiones a menos que tu mismo lo efectues. el tiempo de carga ya dependerá de tu hosting y otras variables.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 15:00
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 310
Respuesta: Que es mejor ???

Sin embargo, también tienes la ventaja de que si usas la url del CDN de jQuery o Google es posible que el usuario ya tenga el script en la caché y no haga falta descargarlo de nuevo.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 06:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Que es mejor ???

Muchisimas gracias a todos, que rapidez y efectividad !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que es mejor ???

lo mejor es siempre tener un respaldo del archivo... nunca sabes si el server externo puede caer

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.