Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

que opinan de Dojo?

Estas en el tema de que opinan de Dojo? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estaba mirando varios ejemplos que me gustaron bastante de Dojo. Por ejemplo, estos: http://dojocampus.org/explorer/ Pero lamentablemente, al intentar ocuparlos, me dí cuenta que usa muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 18:26
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
que opinan de Dojo?

Estaba mirando varios ejemplos que me gustaron bastante de Dojo.
Por ejemplo, estos: http://dojocampus.org/explorer/

Pero lamentablemente, al intentar ocuparlos, me dí cuenta que usa muchas etiquetas y atributos "especiales" en el HTML, que me hacen inválido el código.

Mi idea es hacer una web 100% válida y 100% accesible.

¿Es posible trabajar con dojo sin romper el HTML?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:42
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: que opinan de Dojo?

Yo creo que no va a ser posible, utiliza otros frameworks como jQuery o Prototype que no hace falta poner ninguna etiqueta especial

Etiquetas: dojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.