Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Quiero Cambiar los eventos de este plugin a live(), pero no me funciona

Estas en el tema de Quiero Cambiar los eventos de este plugin a live(), pero no me funciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Comunidad, Tengo este plugin y me gustaria cambiar los eventos que tiene (focus, blur, keyup etc..) a live(), porque necesito llamarlo por ajax Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 07:52
Avatar de echoTREBOR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Venezuela inc.
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Quiero Cambiar los eventos de este plugin a live(), pero no me funciona

Hola Comunidad,

Tengo este plugin y me gustaria cambiar los eventos que tiene (focus, blur, keyup etc..) a live(), porque necesito llamarlo por ajax

Pero no me funciona el live()

pensé que era por la versión de jquery que trae por default, e intente correrlo con la 1.4.4, pero igual no funciona.

espero su ayuda :)

Última edición por echoTREBOR; 08/12/2010 a las 20:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Quiero Cambiar los eventos de este plugin a live(), pero no me funciona

de funcionar funciona, no sé como lo tienes implementado

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ejemplo</title>
  3.         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  4.     </head>
  5.         <script type="text/javascript">
  6.             $( function (){
  7.                 $('#focus').live('focus', function(){
  8.                     alert("focus");
  9.                 });
  10.                 $('#keyup').live('keyup', function(){
  11.                     alert("keyup");
  12.                 })
  13.                 $('#blur').live('blur', function(){
  14.                     alert("blur");
  15.                 });
  16.             });
  17.         </script>
  18.     <body>
  19.         <form id="form">
  20.             focus <input type="text" id="focus"> blur <input type="text" id="blur"> keyup <input type="text" id="keyup">
  21.         </form>
  22.  
  23.     </body>
  24. </html>

Etiquetas: eventos, live, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.