Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

quiero usar por primera ves ajax para hacer sumas y operaciones

Estas en el tema de quiero usar por primera ves ajax para hacer sumas y operaciones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo entendido que con esto podria hacer justo algo que quiero.. veran en un pagina.php tengo un formulario , que llama una funcion.php ingresar datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
quiero usar por primera ves ajax para hacer sumas y operaciones

tengo entendido que con esto podria hacer justo algo que quiero..

veran en un pagina.php tengo un formulario , que llama una funcion.php ingresar datos.

y aparte dentro de la misma pagina.php mediante una llamada a sql muestro mis datos , que cuando trae los datos, a la hora de imprimirlos en pantalla los proceso en una seccion de codigo php para que me sume algunas cantidades, les aplico porcentajes etc.. y me las muestre ..

como veran para mostrar mis datos debo refrescar o regresar a pagina.php una vez enviado los datos.

lo que quiero hacer con ajax y que creo q si se puede es que no tenga la necesidad de ir a funcion.php, y aparte al darle click en "enviar" a mi formulario, se procese la informacion ,,


explicado con un ejemplo simple

Formulario -------------
ingresa cantidad uno
ingresa cantidad dos
boton enviar-----------

--- mostrar datos---
imprimo en pantalla esto:
mientras existan resultados en mi SQL imprime {
cantidad uno + cantidad 2 = resultado;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero usar por primera ves ajax para hacer sumas y operaciones

oh si olvide preguntar.. por donde comienzo?? esto pues con mi método primitivo de php y funciones lo logro .. pero para hacerlo con ajax, y q no se vea tan basura ,al tener q recargar la pagina como se lograría??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:21
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: quiero usar por primera ves ajax para hacer sumas y operaciones

La verdad broder si estas en 0 deverias leerte un libro

Etiquetas: ajax, operaciones, primera, sumas, ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.