Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Quitar evento onclick de elemento con unblind

Estas en el tema de Quitar evento onclick de elemento con unblind en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, intento quitar un evento onclick de un elemento y ponerle otro pero no lo consigo, este es el elemento en cuestion: Código HTML: <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Quitar evento onclick de elemento con unblind

Hola, intento quitar un evento onclick de un elemento y ponerle otro pero no lo consigo, este es el elemento en cuestion:

Código HTML:
<div id="personaje" onclick="Bajar(3);"> 
Intento colocar al onclick la funcion "Subir" de la siguiente forma:

[HTML]
$('#personaje').unbind('click'); //Le quitamos lo que tenga en el onclick actual..
$('#personaje').bind('click', function() {Subir(3);}); //Le ponemos onclick="Subir(3)"..
[HTML]

Y el problema esque a veces ocurre Bajar(3) y otras ocurre Subir(3), osea es como si el elemento tuviera en el onclick ambas funciones y las usara aleatoriamente... osea que el unbind no funciona..

¿Como lo soluciono?

Muchas gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Quitar evento onclick de elemento con unblind

jquery no quita los enventos inline, tenes que asignarle un evento con jquery

http://www.forosdelweb.com/f127/unbi...s-bind-785498/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quitar evento onclick de elemento con unblind

Gracias!

Solucionado.
__________________
http://www.pkmrpg.es

Etiquetas: onclick, quitar, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.