Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ready no puede pasar ningun dato????

Estas en el tema de Ready no puede pasar ningun dato???? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos estoy trabajando con selects dependientes en php Código HTML: <script language= "javascript" > $(document).ready(function(){ // Parametros para e combo1 $("#combo1").ready(function () { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 15:54
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Ready no puede pasar ningun dato????

Hola a todos estoy trabajando con selects dependientes en php

Código HTML:
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
	// Parametros para e combo1
   $("#combo1").ready(function () {
   		$("#combo1 option:selected").each(function () {
			//alert($(this).val());
				elegido=$(this).val();
				$.post("combo1.php", { elegido: elegido }, function(data){
				$("#combo2").html(data);
				$("#combo3").html("");
			});			
        });
   })
	// Parametros para el combo2
	$("#combo2").ready(function () {
   		$("#combo2 option:selected").each(function () {
			//alert($(this).val());
				elegido=$(this).val();
				$.post("combo2.php", { elegido: elegido }, function(data){
				$("#combo3").html(data);
			});			
        });
   })
});
</script> 
tengo esa funcion la cual tiene $("#combo2").ready(function () {
y no onclick y creo q es lo q me esta generando que mi combo 2 no pase nada ami bd..
ojo el valor del combo 1 lo tomo de mi bD y de ahi ya me muestra en el dos los valores q corresponden a la opcion del combo1... vizualizo mis opciones pero no puedo mandar a insertar a mi bd :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 01:38
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ready no puede pasar ningun dato????

Segun entiendo quieres que al momento de poder seleccionar un item de tu combobox pueda realizar algo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: funcion, html, php, ready
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.