Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Realizar accion al dar click a un ckeckbox

Estas en el tema de Realizar accion al dar click a un ckeckbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, la duda es la siguiente: tengo una tabla que me muestra varios registros, cada registro tiene un checkbox, al cual cuando le de click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 23:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Realizar accion al dar click a un ckeckbox

Hola, la duda es la siguiente: tengo una tabla que me muestra varios registros, cada registro tiene un checkbox, al cual cuando le de click a uno automáticamente se debe actualizar en la base de datos un valor a activado, como por decir, cuando esta sin check (sin marcar) este campo vale 0, pero cuando esta marcado vale 1.

La actualización en php eso lo puedo hacer, tengo problemas con el jquery, de que manera puedo hacer que escoja especificamente el que yo quiero?

Espero que me puedan ayudar.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 19:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Realizar accion al dar click a un ckeckbox

A ver si esto te da una idea:
http://www.forosdelweb.com/f127/camb...eckbox-826595/

Se trata de usar el evento click, más un identificador :checked
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Realizar accion al dar click a un ckeckbox

Gracias, si me sirvio. Chevere
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Realizar accion al dar click a un ckeckbox

Tengo una resultado de consulta en una tabla y cada fila tiene un campo con chekbox, lo que quiero saber es como al darle click puedo saber el valor del primer TD de esa fila, yo he echo algo como esto, pero no sale:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(":checkbox").click(function(){
  2.     var td = $(":checkbox").find("td")[0].innerHTML;
  3.     alert( td );
  4. });
Como debería hacerlo?
__________________
El aprendiz.

Etiquetas: dar, realizar, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.