Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

recarga formulario bootstrap

Estas en el tema de recarga formulario bootstrap en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos de FDW, Hace tiempo que no requería de sus conocimientos, en esta ocacion quiero consultarles por como puedo volver a cargar una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2016, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
recarga formulario bootstrap

Hola Amigos de FDW,
Hace tiempo que no requería de sus conocimientos, en esta ocacion quiero consultarles por como puedo volver a cargar una ventana modal la cual tiene un formulario de registro de datos que se envia por ajax a php, el tema es que el div de resultado recibe un mensaje el cual reemplaza el formulario y le permite cerrar la ventana modal al cliente, pero luego al intentar abrir la misma modal para volver a ingresar datos sigue mostrando el mensaje de ingreso exitoso, les dejo el codigo.

Modal
Código HTML:
<div class="modal fade" data-refresh="true" id="deuda_modal" role="dialog">
	<div class="modal-dialog">
		<!-- Modal content-->
		<div class="modal-content">
			<div class="modal-header">
				<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
				<h4 class="modal-title">Registro Deuda.</h4>
			</div>
			<div id="cuerpo" class="modal-body">
				<?php include 'views/formularios/inscribir_deuda.php'; ?>
			</div>
			<div class="modal-footer">
			</div>
		</div>
	</div>
</div> 
boton que llama a modal
Código HTML:
<a href="#" target="_blank" data-toggle="modal" data-target="#deuda_modal"> 

PD: estoy utilizando bootstrap 3 y Jquery 2.2.3.

quedo atento a sus respuestas, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2017, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: recarga formulario bootstrap

no veo la llamada por ajax en ningún lado, ni código javascript siquiera.

Etiquetas: bootstrap, formulario, recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.