Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar página al recibir el foco

Estas en el tema de Recargar página al recibir el foco en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos. Estoy teniendo problemas en el desarrollo de un proyecto el cual requiere que se actualice el página cada x segundos pero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 15:47
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Recargar página al recibir el foco

Saludos a todos.

Estoy teniendo problemas en el desarrollo de un proyecto el cual requiere que se actualice el página cada x segundos pero para no hacerlo de forma excesiva solo debe ocurrir al tener la misma el foco alguna idea al respecto.

Agradezco de antemano su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 20:08
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Recargar página al recibir el foco

Podés intentar una aproximación algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  3.     <script type="text/javascript">
  4.         $(function(){
  5.             $(window)
  6.                 .focus(function(){
  7.                     escribir('Ventana ganó foco');
  8.                 })
  9.                 .blur(function(){
  10.                     escribir('Ventana perdió foco');
  11.                 });
  12.                
  13.                 //...
  14.                 var log = $('#log');
  15.                 function escribir(texto){
  16.                     var p = $('<p />').hide().text(texto);
  17.                     log.append(p);
  18.                     p.fadeIn();
  19.                 }
  20.         });
  21.     </script>
  22.     <title>Foco en ventana</title>
  23. </head>
  24.     <div id="log"></div>
  25. </body>
  26. </html>

Funciona en Chrome, al menos. Pero lo dispara dos veces. No lo analicé demasiado, pero me pareció interesante. Probalo bien a lo mejor sirve.

Buscando más encontré un método que parece interesante: hasFocus(). Parece ser más compatible con otros navegadores y más limpio también.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 07:01
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Recargar página al recibir el foco

Te agradezco la ayuda.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.