Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

recargar pagina 'x' dedse 'y' llamando desde 'x'

Estas en el tema de recargar pagina 'x' dedse 'y' llamando desde 'x' en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hoy les traigo una nueva pregunta! ajaja! el tema es que tengo un formulario que llena una tabla, y por cada vez que se guardan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
recargar pagina 'x' dedse 'y' llamando desde 'x'

Hoy les traigo una nueva pregunta! ajaja! el tema es que tengo
un formulario que llena una tabla, y por cada vez que se guardan
estos registros, debo actualizar la seccion de la tabla solamente.

lo empeze a hacer de esta forma

agregardatos.php (que solo contiene el formulario y un require_once ha listar.php)
listar.php (es la tabla que esta guardada en bd, la cual recargo cada vez que se guarda un nuevo dato)
classAlgo.php (es donde manejo el evento de guardar datos)

el tema es asi, en agregardatos.php esta el formulario
Código HTML:
<input type="text" id="data1" value="pepito">
<button id=""send">Send</button> 
en realidad no es un formulario ya que uso jquery para casi todo
cuando clickea en send, lo que se hace es rescatar el valor del input id="data1" (pepito)
y lo envio a la clase classAlgo.php para que lo procese, una vez que me devuevle que se guardo
el dato, lo siguiente que hago es llamar a la funcion load() (dentro de agregardatos.php) la cual es esta:
Código HTML:
function load()
{
	var d=new Date();
	$('#result').load('listar.php?cache='+d.getTime());
}
lo que estoy haciendo ahi es llamar a listar.php pasando un random para que no cachee IE (me tiene cansado IE)
y lo muestro en el div result!


hasta aca todo bien!

el tema es que ahora quiero hacer q en listar.php este integrado el agregardatos.php y usar solo el listar.php para lo que sea
datos, y en el agregardatos.php dejar la funcion load para llamarla desde el listar.php

tengaoms en cuenta que agregardatos contiene un div id='result' en donde hace un load del listar.php.

Es esto posible? funciona? porque a mi por ahora no!

Un abrazo chicos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: recargar pagina 'x' dedse 'y' llamando desde 'x'

probando me sale este error en la consola de firebug

Código HTML:
Ver original
  1. load is not defined
  2. [Detener en este error] (282 out of range 16)

Entiendo lo que significa, el tema es que no esta definido en listar.php pero si esta definido en agregardatos.php

un abrazo! Cualquier consulta sobre esto me avisan, estoy conectado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: recargar pagina 'x' dedse 'y' llamando desde 'x'

Muchachos ya funciona!! lo que no entiendo es como puede una pagina X llamarse a si misma! osea.

pagina1.php
function load(){
$('#result').load('pagina2.php);
}

load();
<div id="result"></div>


pagina2.php
load();



A mi me parecio recontra ilogico, pero funciona! depsues les subo bien el ejemplo para que lo vean en detalle! ahora sigo con el trabajo jaja!

un abrazo y gracias por todo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 87
Respuesta: recargar pagina 'x' dedse 'y' llamando desde 'x'

Ilogico? Una peticion HTTP es simplemente pidiendo el contenido de una pagina, sin importar cual sea su origen (puede ser ella misma u otra pagina).

Etiquetas: .load, javascript, jquery, mysql, php, recagar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.