Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

recibir variables PHP desde AJAX

Estas en el tema de recibir variables PHP desde AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, si para enviar variables desde AJAX a PHP uso: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ajax. send ( "var1=" + var1 + "&var2=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 04:19
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 15
recibir variables PHP desde AJAX

Hola,

si para enviar variables desde AJAX a PHP uso:


Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.send("var1="+var1+"&var2="+var2+"&var3="+var3)

cómo hago al revés?

el tema es q si es una variable no hay problema, uso el echo, pero sin son tres?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 05:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.563
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1266
Respuesta: recibir variables PHP desde AJAX

Hola:

Hay al menos dos opciones: poner las tres variables en una cadena separadas por algún delimitador que luego también uses en javascript con split, y luego del array separarlas, o recibirlas de forma estructurada en una respuesta XML (esa opción es la que uso siempre y es fácil de implementar también)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 05:58
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: recibir variables PHP desde AJAX

vale, me interesa la segunda, cómo sería?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 11:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.563
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1266
Respuesta: recibir variables PHP desde AJAX

Hola:

El fichero php debe tener la cabecera xml (header), y el contenido más o menos:
<?xml ... ?>
<listado>
<campo1>$campo1</campo1>
<campo2>$campo2</campo2>
<campo3>$campo3</campo3>
</listado>

Por último la recepción se hace con Ajax.responseXML.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, php, recibir, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.