Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

recorrer variables con javascript como lo hago

Estas en el tema de recorrer variables con javascript como lo hago en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos estoy otra vez aca! tengo un problema con recojer y enviar una variable. tengo una parte de la web dondel usuarios pueden ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 19:54
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
recorrer variables con javascript como lo hago

Hola amigos estoy otra vez aca! tengo un problema con recojer y enviar una variable.
tengo una parte de la web dondel usuarios pueden ingresar comentarios si el usuario es registrado y esta logueado el comentario sale con su nombre pero si no esta logueado o es solo un visitante el usuario ingresa su nombre, haz su comentario y envia.
el comentario es insertado en la base de datos correctamente pero el nombre del usuario o sea la variable no logro como recojerla y enviarla, quedando com variable indefinida.
bueno este es el codigo donde el usuario escrive su nombre y comentario:

Código Javascript:
Ver original
  1. var comment = '<div class="waveComment addComment">\
  2.         \
  3.         <div class="comment">\
  4.             <div class="commentAvatar">\
  5.             <img src="img/Visita.png" width="30" height="30" />\
  6.             </div>\
  7.             \
  8.             <div class="commentText">\
  9.             \
  10.             <input type="text" name="nombre" value="Escriba su nombre" size="20" />\
  11.             <textarea class="textArea" value="su nombre y comentarios" rows="2" cols="70" name="" />\
  12.             <div><input type="button" class="waveButton" value="Enviar" onclick="addSubmit(this,'+parent+')" /> o <a href="" onclick="cancelAdd(this);return false">cancelar</a></div>\
  13.             \
  14.             </div>\
  15.         </div>\
  16.     \
  17.     </div>';

este es el codigo que procesa esta info:
Código Javascript:
Ver original
  1. $el.append(comment);
  2.    
  3.     // Append the form
  4. }
  5.  
  6. function cancelAdd(el)
  7. {
  8.     $(el).closest('.waveComment').remove();
  9. }
  10.  
  11. function addSubmit(el,parent)
  12. {
  13.     /* Executed when clicking the submit button */
  14.    
  15.     var cText = $(el).closest('.commentText');
  16.     var nombre = $('#nombre').val();
  17.     var text = cText.find('textarea').val();
  18.     var wC = $(el).closest('.waveComment');
  19.    
  20.     if(text.length<4)
  21.     {
  22.         alert("Que loco eres, te olvidaste el comentario!");
  23.         return false;
  24.     }
  25.    
  26.     $(el).parent().html('<img src="img/ajax_load.gif" width="16" height="16" />');
y este es el codigo ajax que envia la info
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.         type: "POST",
  3.         url: "ajax/saveComment.php",
  4.         data: "nombre="+(nombre)+"&comment="+encodeURIComponent(text)+"&parent="+parent,

Espero que me puedan ayudar... de ante mano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:23
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: recorrer variables con javascript como lo hago

Utiliza el plugin para jquery llamado live.query, cuando añades de manera dinamica con el mismo jquery zonas nuevas al dom, estas nuevas zonas son invisibles para los eventos comunes de jquery, para eso existe live.query, bueno es el plugin que utilizo siempre, no se si exista otro. entiendo que el metodo live de jquery es lo mismo o similar, pero nunca lo he probado.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:12
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recorrer variables con javascript como lo hago

Cita:
Iniciado por Cherivera Ver Mensaje
Utiliza el plugin para jquery llamado live.query, cuando añades de manera dinamica con el mismo jquery zonas nuevas al dom, estas nuevas zonas son invisibles para los eventos comunes de jquery, para eso existe live.query, bueno es el plugin que utilizo siempre, no se si exista otro. entiendo que el metodo live de jquery es lo mismo o similar, pero nunca lo he probado.

Saludos.
Gracias por la respuesta Cherivera.
lo buscare en la web y te cuento como me va..

saludos cordiales!

Etiquetas: ajax, javascript, post, recorrer, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.