Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recuperar objeto JSON desde php

Estas en el tema de Recuperar objeto JSON desde php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Después de mirar páginas,apuntes y foros no consigo solucionar el problema. Intento recuperar desde una pagina un php objeto Json que envío con jquery.En este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Recuperar objeto JSON desde php

Después de mirar páginas,apuntes y foros no consigo solucionar el problema.
Intento recuperar desde una pagina un php objeto Json que envío con jquery.En este objeto envío un parametro con el que realizar una consulta para obtener los resultados y reenviarlos pero no entiendo por que no consigo interpretar lo que recibo.

Esta es la función de Jquery con la llamada a la pagina
Código:
$.ajax({
	url: "xxxxxx.php",
	data: "pag=33333",
	async: true,
	type: "GET",
	datatype: "json",
	success: function(data)
	{
		 $.getJSON("xxxxxx.php", function(data){	           
			alert(data);
	            } // fim do callback
		);
	},
y este el php
Código PHP:
$json_a=json_decode($_GET["pag"]);
$objeto get_object_vars($json_a);
$pagina $objeto['pagina'];
//y realizada la consulta enviaría el resultado
echo json_encode($pagina); 
El caso es que no me envía nada como respuesta,mientras que si hago un $pagina=11(por ejemplo),recibo el 11 sin problemas.
Alguien sabe cual puede ser el problema????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 16:02
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 27
Respuesta: Recuperar objeto JSON desde php

No puedo probarlo ahora mismo, pero me da la impresión de que esto debería ser así, pruébalo y ya me dices:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.     url: "xxxxxx.php",
  3.     data: {
  4.           pag: "33333",
  5.         },
  6.     async: true,
  7.     type: "GET",
  8.     datatype: "json",
  9.     success: function(data)
  10.     {
  11.          $.getJSON("xxxxxx.php", function(data){               
  12.             alert(data);
  13.                 } // fim do callback
  14.         );
  15.     },

Es decir, que «data» recibe un objecto me parece. Hay varias maneras de crearlo:

var datos = new Object();
datos.pag = "33333";

var datos = {
pag: "33333",
dato_adicional: "valor" // cuidado, para no dejarte una coma de más en el último elemento!
}
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar objeto JSON desde php

Gracias por responder.

He modificado el código anterior por esto como me has indicado,pero sigue sin funcionar
Código:
var param = new Object();
	param.pag = "3333";
	$.ajax({
	url: 'paginacion.php',
	async: true,
	type: 'GET',
	data: param,
	datatype: 'json',
	success: function(data)
	{
		 $.getJSON("paginacion.php", function(data){	           
			alert(data);
	            } // fim do callback
		);
	},
El error ahora debe estar en el php,porque
Código PHP:
//Esto me devuelve bien el valor
$pagina 11;
echo 
json_encode($pagina);

//Esto es como si hubiera algún error que hace que dejara de ejecutarse el código y no devuelve nada
$json_a=json_decode($_GET["pag"]);
$objeto get_object_vars($json_a); 
$pagina $objeto['pag'];
//Incluso si hago esto,no me devuelve ningun valor
$json_a=json_decode($_GET["pag"]);
$objeto get_object_vars($json_a); 
$pagina 11
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar objeto JSON desde php

Y en explorer ya directamente no funciona nada.....
Este mensaje lo edito porque en explorer si que funciona,era un problema de caché

Última edición por laudrup; 22/07/2011 a las 17:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar objeto JSON desde php

Solucionado!
Me estaba aramando un lio y estaba haciendo lo mismo dos veces,con getJson ya haces la petición AJAX asi que hacia la petición dos veces y encima poniendo mal la URL en la segunda ya que faltaba el parámetro.

Etiquetas: json, objeto, php, recuperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.