Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recuperar Value de un Input

Estas en el tema de Recuperar Value de un Input en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente problema: En un campo que viene predefinido por un plugin de wordpress, tengo un campo de texto: <input name="cs-nombre-0" value=""> El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Recuperar Value de un Input

Estimados, tengo el siguiente problema:

En un campo que viene predefinido por un plugin de wordpress, tengo un campo de texto:
<input name="cs-nombre-0" value="">
El que necesito llenar con un texto por defecto que diga "Selección por Nombre".

Lo intento hacer primero hacer por Jquery, con el siguiente código:

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
function load()
{ // intento 1:
$("input").val("Buscar por Nombre");
}
</script>

y en la etiqueta body cargo el onload="load()"...

El problema es que al cargar el intento 1 me cambia el valor de todos los input, incluido el boton de submit (evidente ya que todos los campos se llaman input).

Entonces, lo intento con el name del campo:

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
function load()
{ // intento 2:
$("#cs-nombre-0").val("Buscar por Nombre");
}
</script>

Pero no funciona... alguien sabe como meter un valor en ese campo?

saludos
__________________
Gigio
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 06:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Recuperar Value de un Input

la (#) no le dice que es una id??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formulario, html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.