Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Redireccion con Fancybox

Estas en el tema de Redireccion con Fancybox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un sitio hecho en asp.net, que desde una página arroja un formulario de registro, que al terminar debe redireccionar (dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Redireccion con Fancybox

Hola a todos! Tengo un sitio hecho en asp.net, que desde una página arroja un formulario de registro, que al terminar debe redireccionar (dentro del iframe de Fancybox) a otra página que muestra un "Gracias por registrarte."

El problema es que probe de todas formas y no pude hacer que redirija. Si agrego un RESPONSE.REDIREC("PAGINA.html"); el Fancybox se queda todo en gris y hasta que no hago click no se cierra.

if (oRegis.Guardar())
{
Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.G etType(), "noexiste", "parent.document.location=" + PAGINA_BLOG_REGISTRO_GRACIAS + "; ", true);
//Response.Redirect(PAGINA_BLOG_REGISTRO_GRACIAS);
}

También probe con $.fancybox.close, y no hubo caso.

Alguno tendrá idea que puede ser? Simplemente ejecuta la sentencia pero no hace nada. O sea que guarda el registro pero ni se cierra el fancybox, ni redirije.

Gracias!

Slds
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Redireccion con Fancybox

No entendí bien, no te hace la redireccion, o hace la redirecion pero luego no se te cierra el fancybox ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion con Fancybox

Cita:
Iniciado por kokoou Ver Mensaje
No entendí bien, no te hace la redireccion, o hace la redirecion pero luego no se te cierra el fancybox ?
Hola Kokoou! Gracias por responder.

Te comento que directamente no hacía ninguna de las dos cosas, pero por suerte ya resolví el problema.

Resulta que en uno de mis páginas hacia referencia al archivo prototype.js de Lightbox, y al parecer estas dos herramientas no son compatibles. Eso me jodía el Fancybox.

Ahora funciona OK.

Gracias de todas formas!

Slds,
Nano

Etiquetas: fancybox, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.