Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Redireccionar página con Angular -Ventana Login

Estas en el tema de Redireccionar página con Angular -Ventana Login en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas colegas Soy nuevo en AngularJs Estoy tratando de hacer una página de validación con Angular y PHP para verificar si el usuario digitó correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 17:59
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa Redireccionar página con Angular -Ventana Login

Buenas colegas
Soy nuevo en AngularJs

Estoy tratando de hacer una página de validación con Angular y PHP para verificar si el usuario digitó correctamente el username/password. Todo lo hace bien.

Lo único que necesito, si el usuario se validó correctamente lo redirija de la página del LOGIN.PHP al home (index.php) de la aplicación.

Pasar de:
LOGIN.PHP ---------> INDEX.PHP

Es el equivalente de location.href


No se como hacer esa parte exactamente. He consultado en la página oficial de Angular y he encontrado algunos detalles como:

$location.url("www.google.com/");

pero no me funciona.

Este es el código del HTML y el código de Angular:
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es" ng-app>
<head>
	<title>Login</title>
	<meta charset="utf-8">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="html/css/base.css"> 
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
	<script type="text/javascript" src="html/js/bower_components/angular/angular.min.js"></script>
</head>
<body>
	<!-- wrapper -->

		<div id="login" class="border-radius_top_bottom">
		<form ng-controller="FrmController" id="form_login" name="form_login" action="" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">	
			<div class="clear"></div>

	            <ul>
                    <li class="err" ng-repeat="error in errors"> {{ error}} </li>
                </ul>
                <ul>
                    <li class="info" ng-repeat="msg in msgs"> {{ msg}} </li>
                </ul>
                		
			<div class="login1 border-radius_top">
				<p>Acceso al sistema</p>
			</div>

			<div class="login2">
				
				<section class="login_campos1">
					<div class="campos">
						<img id="img_user" src="html/images/usuario.png">
						<label for="user">Nombre de usuario</label>
						<input ng-model="username" id="username" type="text" placeholder="Su nombre de usuario">
						<div class="clear"></div>
					</div>
				
					<div class="campos">
						<img id="img_pass" src="html/images/candado.png">
						<label for="password">Contrase&ntilde;a</label>
						<input ng-model="userpassword" type="password" placeholder="Su contrase&ntilde;a">
						<div class="clear"></div>
					</div>				

				</section>

				<section class="login_campos2">

					<p>
						<a href="#">Olvid&oacute; su contrase&ntilde;a?</a>
					</p>
			
					<input ng-click='SignUp();' type="bottom" class="btn_login" value="Ingresar">

				</section>

			</div>
			
		</form>

		</div>

	
	<!-- wrapper end -->
        <script type="text/javascript">
            function FrmController($scope, $http, $location) {
                $scope.errors = [];
                $scope.msgs = [];

                $scope.SignUp = function() {

                    $scope.errors.splice(0, $scope.errors.length); // remove all error messages
                    $scope.msgs.splice(0, $scope.msgs.length);

                    $http.post('login/login.php', {'user': $scope.username, 'password': $scope.userpassword}
                    ).success(function(data, status, headers, config) {
 
                        if (data.msg != '')
                        {
                            $scope.msgs.push(data.msg);

                             :???:
                            
                           [B][COLOR="Red"] /*AQUI ES DONDE DESEO REDIRECCIONAR */[/COLOR][/B]
                            
                            $location.url("www.google.com/");
                            //$window.location.href= "#operation";
                            
                        }
                        else
                        {
                            $scope.errors.push(data.error);
                        }
                    }).error(function(data, status) { // called asynchronously if an error occurs
// or server returns response with an error status.
                        $scope.errors.push(status);
                    });
                }
            }
        </script>	
</body>
</html> 




Les agradezco su ayuda
__________________
Loading...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 08:53
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Redireccionar página con Angular -Ventana Login

Hola Ghidal.

El servicio $location solamente sirve para cambiar el path y escuchar cambios, pero no para hacer redireccionamientos, para eso necesitas usar:

Código:
$window.location.href = 'http://google.com'
Te he dejado un ejemplo en fiddle: http://jsfiddle.net/crysfel/hyhLx70b/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 00:13
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Redireccionar página con Angular -Ventana Login

Genial
Muchas gracias amigo stock

Gracias por tu tiempo y ayuda

También lo apliqué de esta forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. $window.location = "controllers/";

Y funcionó
Nuevamente te agradezco tu ayuda.
__________________
Loading...

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.