Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Redirigir una pagina despues de pasar variables con ajax en POST

Estas en el tema de Redirigir una pagina despues de pasar variables con ajax en POST en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos tengo un pequeño conflicto me encuentro realizando un login que valida en my sql paso las variables a mi pantalla validadora pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Redirigir una pagina despues de pasar variables con ajax en POST

Hola chicos tengo un pequeño conflicto me encuentro realizando un login que valida en my sql paso las variables a mi pantalla validadora pero al momento de intentar usar un header para re dirigir la pagina, lo abre sobre la misma, me gustaría saber si me pueden dar una ayudadita gracias.

Código:
function ingresar(){
    var usser,pass,capa;
    var frmIngreso = document.getElementById("formIng");
    usser = document.getElementById('plumUser').value;
    pass = document.getElementById('plumPass').value;
    capa = document.getElementById('result');
    capa.innerHTML = "Validando.....";
    //Objeto Ajax
    var ajax =new nuevoAjax();
    //ajax.open("GET","includes/validaUsuario.php?txtUsr="+usser+'&txtPas='+pass,true);
    ajax.open("POST","incld/validador.php",true);
    ajax.onreadystatechange = function(){
          if (ajax.readyState==4){
               if(ajax.status==200){
                capa.innerHTML = ajax.responseText;
                if(ajax.responseText==0){
                  frmIngreso.plumPass.value='';
                  if(capa.innerHTML=="0"){
                        frmIngreso.submit();
                  }else
                   capa.innerHTML =  '';
                }
            }
        }
    }
Lo anterior es lo que uso en java script
Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($Result))
                    {
                        
$_SESSION["usuario"]=$row["login"];
                    }
                        if(isset(
$_SESSION["usuario"])){
                            echo 
"Usuario o Password incorrectos!!.";
                            
session_unset();
                            
$valido=false;
                        }
                        else{
                                echo 
"0K";
                                
header("location:../calendar/calendarPlum.php");
                        } 
Lo anterior es la ultima parte de mi php
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 06:59
Avatar de inieva  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Redirigir una pagina despues de pasar variables con ajax en POST

Tu problema es que no podes redirigir la página usando php porque de esa manera lo único que haces es llamar a otra página para que de un resultado para tu petición ajax.

Lo que deberías hacer es eliminar el header de tu php , controlar con javascript si el resultado de la petición fue “ok” y si fue asi redireccionar también desde javascript.

Deberias guardar también el ok en una variable de session de php para controlar siempre que el usuario esta autenticado.
__________________
http://www.ignacionieva.com.ar

Etiquetas: ajax, pasar, post, redirigir, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.