Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Reemplazar Imagen por otra en un Mapa de Imágenes en forma permanente con Javascript

Estas en el tema de Reemplazar Imagen por otra en un Mapa de Imágenes en forma permanente con Javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, buenas tardes, les cuento mi problema, tengo una imagen que está mapeada en cuadrados exactamente iguales, son cuadrados de 15 pixeles por 15 pixeles, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Reemplazar Imagen por otra en un Mapa de Imágenes en forma permanente con Javascript

Hola, buenas tardes, les cuento mi problema, tengo una imagen que está mapeada en cuadrados exactamente iguales, son cuadrados de 15 pixeles por 15 pixeles, esta imagen representa un terreno de mi campo que planeo arrendar por internet, pero lo que necesito hacer es que cada imagen se pueda clickear en forma independiente y reemplazar por otra, y una vez que la persona ya tenga decidida los cuadrados que me va a arrendar apriete otro botón y la imagen quede cambiada para siempre por otra que yo tenga en el servidor, igual necesito que cada vez que se clickee un cuadrado el número de este se vaya agregando a un cuadro de texto. Si pueden ayudarme se los agradecería.

PD: Cuando digo que el cambio sea de forma permanente me refiero a que no se cambie la imagen cada vez que se cargue la página.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 08:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Reemplazar Imagen por otra en un Mapa de Imágenes en forma permanente con

primero lee este tuturial

por otro lado, necesitarás usar ajax y algún lenguaje del servidor(php, asp, ....), manejar bd y por lo tanto sql
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 19:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Reemplazar Imagen por otra en un Mapa de Imágenes en forma permanente con

Muchas Gracias Señorita, ahora estoy estudiando lo que usted me comentó. Cuídese harto, chau.
__________________
Jlx4

Etiquetas: css, html, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.