Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

"ReferenceError: req is not defined", manera de utilizar node-session?

Estas en el tema de "ReferenceError: req is not defined", manera de utilizar node-session? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo éste código: Código PHP: var  NodeSession  = require( 'node-session' ); session  = new  NodeSession ({ secret :  'Q3UBzdH9GEfiRCTKbi5MTPyChpzXLsTD' }); session . startSession ( req ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2017, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
"ReferenceError: req is not defined", manera de utilizar node-session?

Hola.

Tengo éste código:
Código PHP:
var NodeSession = require('node-session');
session = new NodeSession({secret'Q3UBzdH9GEfiRCTKbi5MTPyChpzXLsTD'});
session.startSession(reqrescallback);
req.session.put('key''valueoo!');
var 
value req.session.get('key');
console.log(value); 
pero la respuesta es:
Código PHP:
"ReferenceError: req is not defined" 
Pueden por favor brindarrme un ejémplo básico de su uso.


Gracias!

PD:

el código lo tomé de aquí:https://www.npmjs.com/package/node-session
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2017, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: "ReferenceError: req is not defined", manera de utilizar node-session?

el error es claro ¿donde esta definido req, quien lo declara?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2017, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: "ReferenceError: req is not defined", manera de utilizar node-session?

Cita:
Iniciado por sustentio Ver Mensaje
el error es claro ¿donde esta definido req, quien lo declara?
gracias.

ayudame a definirlo por favor, y también a responde y callback.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2017, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: "ReferenceError: req is not defined", manera de utilizar node-session?

¿y como voy a saber yo de donde provienen dichas variables?: lee la documentación e implementa correctamente la libreria
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2017, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: "ReferenceError: req is not defined", manera de utilizar node-session?

Vamos a ver... este contenido tiene que venir de una petición get o post.

Código Java:
Ver original
  1. var express = require('express');
  2. var app = express();
  3.  
  4. app.get('/', function (req, res) {
  5.   res.send('Hello World!');
  6. });
  7.  
  8. app.listen(3000, function () {
  9.   console.log('Example app listening on port 3000!');
  10. });
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: javascript, manera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.