Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

refrescar pagina

Estas en el tema de refrescar pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo una pagina con un menu donde voy cargando las paginas por ajax. En una de las paginas muestro una tabla unos datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
refrescar pagina

hola
tengo una pagina con un menu donde voy cargando las paginas por ajax.

En una de las paginas muestro una tabla unos datos y cuando realizao alguan operacion en una de las filas como editar o eliminar, cuando vuelve de ejecutar eso la tabla sale sin los cambios.
Como puedo hacer para llamar o recargar la pagina?

En una parte de director.php cargo la pagina condiciones.php y llamo a modificar.php(es donde uso php para acceso a base de datos). Como puedo hacer para que me cargue la pagina de nuevo con las modificaciones.
Espero que me ayudeis..

Tambien si hay alguna forma si estando en modificar.php puedo redireccionar a director.php con condiciones.php cargada. Lo se hace pero cargando solo director.php.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 11:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1516
Respuesta: refrescar pagina

Bueno tienes la opción de hacer los cambios sin usar AJAX o sea enviando todo sincrónicamente o con AJAX tendrías que volver a modificar la tabla usando HTML DOM.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 03:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: refrescar pagina

No se muy bien a que te refieres, dices que al cargar la pagina hacerlo sincrono?
Al hacer :conexion.open("POST", pagina, true); ponerlo a false??? si lo pongo a false no me carga la pagina.

La idea es poder hacerlo sin ajax porque ajax solo lo uso para cargar la pagina cuando selecciona el menu, luego ya no lo uso. SI puedes poner algun ejemplo o algo.

en condiciones.php tengo
<td><input type="image" src="image/eliminar.png" id="<?php echo 'borrar'.$i;?>" width="20" height="20" onclick="eliminar('<?php echo $i;?>');"></td>

function eliminar(vari)
{
if (confirm("¿Esta seguro que quiere elminar la condicion?"))
$('#pagina').load('controller/condicionBorrar.php?num='+vari);
}

lo que quiero es que a la vuelta del load la recargue. Creo que se podria hacer sin ajax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 08:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1516
Respuesta: refrescar pagina

Pues a eso me refiero hacerlo sin AJAX y todo se recargue, enviarlo como "normalmente" se hace.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: refrescar pagina

te refieres a reload?
Me peudes poner un ejemplo, por favor???
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 12:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1516
Respuesta: refrescar pagina

No, me refiero a enviar los datos como normalmente se hace sin usar AJAX. Ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <img src='imagen.jpg' onclick='window.location="foo.php?bar=candy"' />
Si requieres ajax entonces vas a tener que aprender a usar DOM como en el enlace que te indiqué.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: ajax, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.