Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Rellenar campos automaticamente con AJAX

Estas en el tema de Rellenar campos automaticamente con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola soy un nuevo-viejo miembro, siempre anduve por aquí pero solo con usar el buscar me ayudaba, pero esta vez tengo una duda que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Rellenar campos automaticamente con AJAX

Hola soy un nuevo-viejo miembro, siempre anduve por aquí pero solo con usar el buscar me ayudaba, pero esta vez tengo una duda que no veo por aqui.

Quiero hacer una form donde tenga por ejemplo 3 cajas para poner valores numericos, pero al introduzir los valores la 3ra caja deberá rellenarse sola, pero haciendo caja1 + caja2 x 0.30 por ejemplo.

No sé si se podrá hacer solo con PHP pero con AJAX seguro que si, agradeceria si alguien me enseñara algun exemplo que conozca por la web o tutorial, no os pido que lo hagan por mí.. solo ayuda para aprender a hacerlo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 15:22
Avatar de inieva  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Rellenar campos automaticamente con AJAX

Eh... No se si te entendí bien pero si los datos los introduce el usuario no necesitas Ajax solo Javascript:

Código:
<html>
<head>
  <title>Ejemplo</title>
  <script>
   function calcular()
   {
    var uno=document.getElementById("uno").value;
    var dos=document.getElementById("dos").value;   
    if ((uno!='') && (dos!='')) document.getElementById("tres").value= parseInt(uno) + parseInt(dos) * 0.3;
   }
  </script>
</head>
<body>
<form>
    <input type="text" id="uno" onkeyup="calcular();" />
    <input type="text" id="dos" onkeyup="calcular();" />
    <input type="text" id="tres" readonly="readonly"/>
</form>
</body>
</html>
__________________
http://www.ignacionieva.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar campos automaticamente con AJAX

sí! era justo esto lo que necesitaba, muchas gracias compañero ^^

Saludos,
ikartz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar campos automaticamente con AJAX

Muy bien amigo y si lo que quisiera es jalar datos automaticamente pero desde mysql
como seria??

Espero tu ayuda porfabor
Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar campos automaticamente con AJAX

amigo y si lo que quisiera es jalar datos automaticamente pero desde
Mysql
como seria espero tu ayuda porfabor
Gracias

Etiquetas: ajax, automaticamente, campos, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.