Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Remover Link RSS/Feed de una web

Estas en el tema de Remover Link RSS/Feed de una web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola bueno en esta ocacion quisiera si es posible que me ayudaran a eliminar el RSS/Feed de mi web; Si es ya se edita tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Remover Link RSS/Feed de una web

Hola bueno en esta ocacion quisiera si es posible que me ayudaran a eliminar el RSS/Feed de mi web;

Si es ya se edita tu web y elimina la linea pero existe un inconveniente no puedo eliminar esa linea manualmente pro es un servicio gratuito y esa las genera la web automaticamente.

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="/feed/?f=2" title="Noticias del Portal" />

he inatentado con esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('link[href*="feed"').remove();

pero no me funciona.

Alguien tiene una idea...
Gracias

Última edición por 3motronik; 03/06/2012 a las 06:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 09:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Remover Link RSS/Feed de una web

Esto debe de eliminarlo del lado del servidor, nada tiene que ver con JavaScript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 23:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Remover Link RSS/Feed de una web

Creo que no leiste amigo
pero es un servicio gratuito y no me deja modificar algun template o algo similar
buscao encontre un metodo para deshabilitar los CSS de una web con javascript y pense que habria algo asi para los RSS.

Etiquetas: feed, jquery, remover, rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.