Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Repetir un Slideshow en Java

Estas en el tema de Repetir un Slideshow en Java en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un pase de fotos en mi página con el siguiente código + un css: Código: <div align="center" class="ppt"> <li><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/img/index/index01.jpg" alt="Fachada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 03:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Repetir un Slideshow en Java

Buenas a todos, tengo un pase de fotos en mi página con el siguiente código + un css:

Código:
<div align="center" class="ppt">
      <li><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/img/index/index01.jpg" alt="Fachada - Barcelona Princess Hotel" width="542" height="337" border="0" /></li>
      <li><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/img/index/index02.jpg" alt="Piscina - Barcelona Princess Hotel" width="542" height="337" border="0" /></li>
      <li><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/img/index/index03.jpg" alt="Terraza - Barcelona Princess Hotel" width="542" height="337" border="0" /></li>
      <li><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/img/index/index04.jpg" alt="Bar - Barcelona Princess Hotel" width="542" height="337" border="0" /></li>
      <li><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/img/index/index05.jpg" alt="Habitación - Barcelona Princess Hotel" width="542" height="337" border="0" /></li>
    </div>
	 <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$('.ppt li:gt(0)').hide();
$('.ppt li:last').addClass('last');
var cur = $('.ppt li:first');

function animate() {
	cur.fadeOut( 1000 );
	if ( cur.attr('class') == 'last' )
		cur = $('.ppt li:first');
	else
		cur = cur.next();
	cur.fadeIn( 1000 );
}


$(function() {
	setInterval( "animate()", 5000 );
} );
</script>
El caso es que ahora me interesaría poner otro en la misma página, pero poniendo un segundo slideshow con el mismo código el segundo no me funciona, teneis alguna idea de como duplicar el codigo para poner 2 en el mismo html?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 03:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Bargath

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Repetir un Slideshow en Java

Y donde quedó la respuesta al tema? :( no lo encuentro ...

Etiquetas: java, javascript, repetir, slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.