Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Reproducir audio en la web?

Estas en el tema de Reproducir audio en la web? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Me gustaria saber si es posible con ajax que al clickar en un boton de enviar de un formulario, en la web se reproduciera un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 20:08
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Reproducir audio en la web?

Me gustaria saber si es posible con ajax que al clickar en un boton de enviar de un formulario, en la web se reproduciera un sonidito para todos los usuarios, para que lo escucharan mientras navegan.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:03
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Reproducir audio en la web?

Nadie sabe si es posible o no? o si hay que usar otra tecnologia?

Cualquier cosa :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir audio en la web?

Cita:
Iniciado por AbdelioR Ver Mensaje
Nadie sabe si es posible o no? o si hay que usar otra tecnologia?

Cualquier cosa :P
Imagino que lo puedes hacer mostrando un pequeño elemento en Flash que emita el sonido.

Este objeto flash debería cargarse en el área que se esté mostrando la llamada por ajax.

No conozco ninguna página que emita sonidos sin usar flash...... igual y estoy muy limitado je je

También podrías lanzar un alert con simple javascript.....

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:16
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Reproducir audio en la web?

Pero me refiero a que el sonido lo oigan todos los usuarios de la web, cuando 1 en particular valida un formulario. Que el sonido se escuchara en la web mientras los otros navegan, sin que ellos tengan nada que ver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Reproducir audio en la web?

Eso lo puedes realizar con una tecnologia que se llama COMET que es como una mejora de AJAX, asi puedes enviar un mensaje a los usuarios que esten conectados, claro tienes que tener una forma de identificar a todos los usuarios para hacerles el envio de la informacion.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 17:12
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Reproducir audio en la web?

¿Tengo que identificar a todos los usuarios? el sonido quiero que lo oiga cualquier persona que esté en la web. Registrado o no, cualquier visitante.

Voy a ver esto que dices de COMET.

Gracias.

EDIT: Bueno pues no he encontrado nada sobre esto -.- No hay ningun tutorial con este efecto de audio que busco?

Última edición por AbdelioR; 25/09/2007 a las 00:36
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Reproducir audio en la web?

Aqui tienes informacion sobre COMET:

http://es.wikipedia.org/wiki/Comet

Para reproducir el audio, ya te lo han dicho, se usa Flash, solo tendrias que hacer la llamada desde javascript y que regrese el flash para reproducir el audio.

A lo que me refiero de que este registrado o no, es que tengas alguna forma de poder identificar a cada usuario unico para que puedas hacer el lanzamiento de la llamada sin esperar a que el usuario haga nada.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Reproducir audio en la web?

No se que es esto del COMET ahora me lo mirare, però puedes usar una variable del tipo application son globales para todo el dominio, si un usuario clica el sonido pones la variable application en true
y paralelamente vas chequeando cada n sg en los otros navegadores esta variable y "muestras" el sonido si alguien ha cambiado el estado

Última edición por berthus; 26/09/2007 a las 12:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.