Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Reproducir m4a con jPlayer en Firefox

Estas en el tema de Reproducir m4a con jPlayer en Firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos!! Estoy intentando crear una lista de reproducción musical con el reproductor jPlayer y los archivos los obtengo directamente de iTunes, pero estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 08:06
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Reproducir m4a con jPlayer en Firefox

Buenas a todos!!

Estoy intentando crear una lista de reproducción musical con el reproductor jPlayer y los archivos los obtengo directamente de iTunes, pero estos son en formtato m4a.

En principio no tengo ningún problema con este formato ya que el reproductor los reproduce sin problemas, pero no en Firefox!!

Sabríais decirme como lo puedo hacer con este reproductor? O si sabéis como lo imlementa la página de iTunes?

La lista de iTunes a las que me refiero son estas (artista de ejemplo): http://itunes.apple.com/es/album/gra...os/id101100798

Y como se puede ver en el código fuente en el atributo audio-preview-url, establece la pista, que está alojada en (una de ejemplo): http://a1.mzstatic.com/us/r1000/057/...fzno.aac.p.m4a

Todo esto sería para evitar tener alojadas en el servidor las canciones en mp3.

Muchas Gracias por todo y Saludos!!
__________________
"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí." (Confucio)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 18:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reproducir m4a con jPlayer en Firefox

en realidad m4a es un contenedor, pero usualmente debe de asociar el codec MPEG4 si viene de iTunes, tendrías que verificar si dicha versión de FF soporta ése codec, de lo contrario FF no lo podrá reproducir
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 11:07
Avatar de DjMiki  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Paijan - Trujillo - La Libertad
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Reproducir m4a con jPlayer en Firefox

bueno husp, yo eh trabajado con jplayer en su ultima version y es excelente, peor lamentablemente firefox no soporta m4a, y eso lo puedes chekear e la pagina de jplayer, en la seccion Guia DEV, mas bien yo estoy teniendo un problema pero con el circle PLAYER, PUES EN FIREFOX NO ME REPRODUCE EL MP3, pero en el demo si funciona, ahora en el demo esta el m4a, y el og4, pero como sabemos el m4a, no funciona pero si el oga, entonces por que el mp3 no funciona, quisiera saber por que, o q problema puede estar pasando, o sera cuestion de la version?, utilizo el FF 11 final, espero me puedan ayudar.
mi web donde ago correr el jplayer circle: http://mikito.unisystec.com/musica/r...011-ft-djfredd
Y solo pasa en firefox por que otros navegadores funciona bien.
Me olvidaba mencionar que en al configuracion del jplayer, especifique que primero sea flash y luego html5 en firefox soportando html5, utiliza flash y en chrome utiliza html5,

Última edición por DjMiki; 27/03/2012 a las 11:18 Razón: agregando contenido extra

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.