Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Reproductor con javascript?

Estas en el tema de Reproductor con javascript? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy buscando como hacer un reproductor con javascript o jquery no importa... algo como el que ofrece iradeo ( http://www.iradeo.com/ ) Podeis ayudarme? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Reproductor con javascript?

Hola, estoy buscando como hacer un reproductor con javascript o jquery no importa... algo como el que ofrece iradeo ( http://www.iradeo.com/ )

Podeis ayudarme? o si conocen algún reproductor como ese que este a descarga sería genial :) Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 13:35
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: Reproductor con javascript?

[URL="http://www.longtailvideo.com/"]JW Player[/URL]
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reproductor con javascript?

Hola, gracias por contestar pero ya habia visto ese y es con flash... si ves el link que adjunté no hace uso de flash... es puro html y js
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 14:59
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: Reproductor con javascript?

Vaya, es que es el único que conocía pero nunca lo he usado. Siento no haberte podido ayudar.
Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reproductor con javascript?

Vale.. muchas gracias por tu ayuda igual :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: Reproductor con javascript?

SoundManager2 se llama la libreria javascript que utiliza iradeo.com y otros cientos de pagina para hacer el streaming de sonido controlandolo a travez de Javascript.

Lo puedes descargar aca: http://www.schillmania.com/projects/...wnload/#latest

PD: cabe anotar que el script en ciertos casos genera el streaming (no la apariencia/controladores) a travez de Flash (swfs creados dinamicamente) para compatibilidad con ciertos navegadores ya que HTML (antes de HTML5 al menos) no tiene una forma de hacer streaming, este siempre habia sido a travez de plugins tales como flash)

Etiquetas: javascript, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.